Bewertungen (1.047)

Jenny(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schönes Hotel
Sehr gemütlich und schöne Atmosphäre Top hotel und Personal war super nett und aufmerksam, zimmer sind schön und sehr sauber
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel liegt in schöner Lage, nettes Personal. Das Essen ist sehr gut. Die Zimmer sind leider sehr hellhörig und müssten mal renoviert werden.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
3 super tolle erholsame Tage
Wir waren 3 tage mit unseren Kindern und Enkelkindern dort und waren sehr positiv überrascht über den super freundlichen Service ,daß tolle Frühstücksbüfett und Abendbüfett. Wir sagen der gesamten Belegschaft herzlich Danke-denn das was wir wollten ,runterfahren, ist mit ihrer Hilfe 100% gelungen.

Mathias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Naja
Wir waren Ende April für vier Nächte im Hotel. Die Begrüßung war sehr freundlich. Das Zimmer war sehr klein und sehr dunkel. Die Matratze war mehr als durchgelegen. Das Frühstück war in Ordnung. Das Abendessen durften wir in Buffetform zu uns nehmen und wenn man nicht pünktlich ist, dann ist das Essen zum Teil kalt. Die Auswahl war in Ordnung. Wenn man abends noch was an der Bar trinken möchte, dann sollte man sich gleich zwei, drei Getränke auf einmal bestellen und auch gleich bezahlen. Grund: der Keller (sehr…
Diana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Wellnessurlaub
War mit meiner Freundin im Hotel und es war sehr schön.Buffet war ausreichend und auch immer nachgelegt. Personal war sehr freundlich und immer zur Stelle. Zimmer waren auch sauber und ordentlich. Sind viel mit den Fahrrädern unterwegs gewesen die man vor Ort ausleihen konnte. Ich werde gern nocheinmal hinfahren. Die Massage war super.
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöne Umgebung
Trotz der schönen Umgebung und dem Bemühen der jungen Belegschaft würde ich dieses Hotel nicht mehr in Anspruch nehmen!
Axel(51-55)Deutschland
Urlaub
sehr schöne Lage direkt am Wasser, gute Anbindung nach Brandenburg, Potsdam und Berlin, eigener Badestrand mit Bootssteg, freundliches Personal und saubere, großzügige Zimmer, kleines Manko, W-LAN in der oberen Etage kein Empfang
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Feuerwehr auf Reisen
Der Feuerwehrverein Neuzelle führte von 11-13.10 2013 seine Vereinsfahrt durch. Die Unterbringung und der Service in Seehotel Brandenburt war ganz große Klasse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und können dieses Hotel auch für Gruppenreisen nur weiteremphfelen.
Evelin(61-65)Deutschland
Seehotel Brandenburg am Beetzsee
wunderbare Atmosphäre trotz schlechten Wetters, freundlicher eEmpfang und super zuvorkommende freundliche Bedienung im restaurant
Ute(31-35)Deutschland
Pärchen Urlaub
Der Urlaub war sehr schön bei Ihnen, nur die eine Kellnerin war nicht sehr nett. Werde Ihr Hotel weiter empfehlen an meine Familie.