Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Service im gastronomischen Bereich katastrophal

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt idyllisch und sehr ruhig am Beetzsee. Ideal zur für Ruhesuchende zur Erholung, zum Radfahren und spazierengehen. Am See stehen Strandkörbe und Liegen. Man kann man Ruder-und Treetboot fahren. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. Das Hotel hat eine schöne, großzügige Außenterasse (hier kann man morgens bei schönem Wetter auch frühstücken), in der Außenanlage befindet sich eine Tischtennisplatte. Schläger (sowie auch Gesellschaftsspiele) können an der Rezeption ausgeliehen werden. Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe sind sehr beschränkt. Im Hotel selbst, als auch im Zimmer, war merkwürdige, stickige Luft. Die Zimmergröße als auch die Sauberkeit war ok. Uns hat nur gestört, dass der Teppichboden in unserem Zimmer sehr fleckig und stellenweise ausgeblichen war. Die Polsterkanten am Bett waren ausgefranst. Ein wesentlicher Kritikpunkt war der Service beim Abendessen besonders am 2. Tag. Wir haben für unser 4-Gang-Menü 130 Min. gebraucht. Die Kellner waren völlig überfordert und unorganisiert. Mehrfach wurde gefragt, ob wir schon Getränke bestellt haben bzw. das Hauptmenü gewählt haben. Die Getränke wurden dann immerhin zum Hauptgang serviert. (Gäste am Nebentisch, die keine HP hatten, haben erst nach 50 Min. die Speisekarte bekommen!) Die Rechnung haben wir uns am Ende selbst am Tresen abgeholt. Da ist Buffettessen vielleicht die bessere Lösung. Qualitativ war das Essen in Ordnung.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten