Bewertungen (1.047)

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Auszeit im Seehotel
Wir waren für 3 Tage auf Kurzurlaub im Seehotel. Uns hat es sehr gut gefallen. Das Hotel ist wunderschön an einem See gelegen. Die Gegend läd zum Spazieren gehen ein. Der Außenbereich wie auch das Hotel selbst wirken sauber und gepflegt. Frühstück und Abendessen gab es im Rahmen der Halbpension in Buffetform und war immer reichhaltig und lecker. Bei schönem Wetter konnten wir nachmittags auf Terrasse sitzen mit Blick auf den Beetzsee. Wir kommen auf alle Fälle wieder ins Seehotel Brandenburg.
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nach langen Buga Spaziergängen sehr wohl gefühlt
Ein empfehlenswertes Hotel, für alle, denen eine sehr schöne ruhige Lage zur Erholung wichtig ist. Es gab ein tolles Verwöhnfrühstück, bei dem es an nichts fehlte.
Gunnar(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Es gibt bessere Hotels in dieser Region
Hotel in einem Wohngebiet, direkt am Beetzsee. Sehr kleine Zimmer ohne Balkon und winzigen Bädern. Zweckmässig eingerichtet. Gutes Frühstück und Abendessen - leider mit mässigem Service.

Karin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Größeres Hotel mit Makeln in netter Umgebung
Umfeld, Buga & Küche lockten uns als Wiederholungstäter, leider Enttäuschung vom Service am Ankunftstag, denn Frau Wegener vergaß meine Essen-Bestellung zum Abendbrot, nachdem sie sowohl auf Terrasse als auch im Speisesaal unangemessen lange benötigte, um Getränke aufzutischen. Menue u. Bedienung am 2. Abend = bestens. Gute Erfahrungen vom Aufenthalt 2014 (e-bay), diesmal besonders enttäuscht über Agio 2015 bei "normal " gebuchtem Zimmer unserer Tochter (Vom Standard wie unser e-bay-Zimmer, rund 75 Euro, ohne…
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Gruppenreise
Wir sind mit einer Seniorengruppe im Hotel während des Aufenthaltes bei der BUGA gewesen und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Nettes, zuvorkommendes Personal, ausgezeichnete Küche, es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Wir sagen DANKE!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wir fandes es gut, besser als der Ruf
Wir war zur BuGa mit dem Rad unterwegs und fanden es ganz Toll. Als Ausgangspunkt okay und zum ausspannen auch. Uns hat der Strand am besten gefallen. An der Rezeption haben wir jede Menge Info zur BuGa und zu den Radwegen bekommen. Der Service am Abend war etwas langsam. Hätte besser sein können.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Seehotel Brandenburg a.d. Havel
Ein Hotel mit einen guten Service. Tolle Lage am See. Mit renovierungsnotwendigem Zimmer. Das gilt für das Bad sowie für das Zimmer.
David(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Besser als bei Bewertungen war angenehm. Überrascht
Wir waren mit unserem Drahtesel auf Tour durch das Havelland und die BuGa. Wir hatten als Unterkunft erst für einen Tag das Seehotel gebucht. Es hat uns aber so gut gefallen das wir noch 3 Tag geblieben sind. Was auch ohne Problem machbar war. Die Dame an der Rezeptzion kümmert sich gleich um die Verlängerung. Fahrradkarten hatten wir auch durch die Damen bekommen. Das einzigste der Service am Abend dauerte etwas lange, naja wir hatte ja Zeit.
gabriela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
zum Seele baumeln lassen
Besuch der Buga war der Standort sehr gut, und abends zum Ausspannen ideal. das Personal war sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren zwar klein, aber zweckmäßig, es fehlte an nichts. im nächsten Jahr kommen wir auch ohne Buga wieder.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nettes Hotel mit schöner Lage aber
das Hotel hat eine schöne Lage direkt am Beetzsee, vor dem Hotel ist eine riesige Wiese mit einigen Spielgeräte, für Familien eine tolle Sache, die Zimmer sind ausreichend groß, es machte aber insgesamt einen netten Eindruck Schade, im Bad war eine Fliese locker und das wohl nicht erst seit gestern Im Restaurant ist das Personal leider recht rar gesät, so dass es mit dem abräumen des Geschirrs und dem Auffüllen des Büfetts Probleme gab