Bewertungen (1.047)

Martina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Alles in Ordnung, wir kommen gern wieder
Alles bestens, kommen gern wieder. Gutes Hotel für einen Tagesausflug auch nach Berlin! Service war in Ordnung.
Klaus & Renate(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel besonders für einen Trip nach Berlin
Gebucht mit Gala Vital, 4Tage/3 Nächte. Hotel außerhalb von Brandenburg idillisch am See gelegen. Im Dez natürlich nichts los. Kein ÖPNV vom Hotel zur Stadt, also Auto muß dabei sein. Großer Parkplatz vorhanden. Schon die Begrüßung war freundlich mit einem Glas Sekt. Die Zimmer sauber und freundlich, nicht abgewohnt. Das Bad (fast) neu. In Teilen des Hotels wurden z.Zt. die Teppichböden ausgetauscht, ohne zu stören. Das Abendessen war in Ordnung, Vorspeisen, div. Suppen 2 komplette Hauptgerichte, Salatbar und…
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schöne Lage - leider überforderte Leute
Eine wundervolle Lage! Es lädt zum Entspannen ein! Leider gab es eine Stunde vorm Abendessen keine Getränke mehr. Die Qualität vom Abendessen lies leider zu wünschen übrig. Nach kurzer Zeit war vieles vergriffen. Der Koch hat gleichzeitig Getränke ausgeschenkt. Das Frühstück war leider nicht besser. Aufgeschnittene Gurken waren staubtrocken, Brötchen hart und die Tassen fleckig. Den einen Morgen gab es an Wurst nur Mortadella. Das Hotel leidet definitiv an Personalmangel, welches sich auf vieles auswirkt. Potsdam

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Natur pur
wunderbare und ruhige Lage mit viel Natur rund herum wohlschmeckendes Buffet am Abend im Rahmen der HP nicht ganz perfekt war die Bedienung ( hauptsächlich mit Getränken ) im Restaurant , Bar und Terasse organisiert, daher z. T. längere Wartezeiten
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Keine Empfehlung; Teuer für mäßigen Gegenwert
Service; Frühstücksbuffet am Sonntag um 8h30 mit deutlichen Lücken; Frisches Obst wird erst nach 15 Min. nachgelegt, keine frischen Teller, Marmeladenschälchen, Teekännchen, Yoghurt etc. Abendessen ebenfalls an Folgetagen praktisch unverändert mit nur eingeschränkter Auswahl. Getränkebestellung durch völlig überfordertes Personal (Fr. abend 2 Personen!) nur nach direkter Aufforderung in der Küche und dann mit Wartezeit zu erhalten.
Tim(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöner Aufenthalt
Dieses Hotel hat uns total spontan aufgenommen, als wir aus unserem alten Hotel geflüchtet waren, weil es uns dort nicht gefallen hatte. Das Hotel Seehotel ist so nah am See, dass man morgens auf dem Weg zum Frühstück aufpassen muss, nicht reinzufallen :-) und auch sonst durchweg super. Eine sehr saubere, fröhlich und schön eingerichtete Anlage mit liebevollen Details, einem Restaurant und einer Terrasse zum Essen mit Seeblick, eine gemütlichen Bar, freundlichem Personal. Das Hotel leiht Tretboote, Fahrräder,…
Mathiue(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kraft getankt
Es war wieder schön und erholsam. Wir habe uns wieder eine schöne Auszeit genommen und konnten neue Kraft tanken. Die Mitarbeiter waren wieder super nett und freundlich.
Ellen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Preis- Leistungsverhältnis stimmt
Wir hatten eines der wenigen Zimmer mit Balkon, wir hatten ein schönen Ausblick auf Teile des Sees.
Iduna(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Immer wieder gerne,Wellness-Wochenende sehr schön
sehr schön,ruhig,Zimmer mit Seeblick,Restaurant-Personal sehr freundlich immer auf zack,.Küche sehr gut
Irene(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel zur BUGA
Wir waren anlässlich der BUGA im Seehotel.Vom Hotel sind alle Standorte mit dem PKW sehr gut zu erreichen.Das Hotel selbst liegt sehr ruhig am Beetzsee.Schade ist jedoch dass es keine gute Bussverbindung zum Hotel gibt und man nur motorisiert wirklich flexibel ist.Der Bus von Brandenburg bis zum Beetzsee ca.8Km fährt wirklich sehr spärlich und um 19:45 ist die letzte Fahrt.Im Hotel hatten wir ein schönes großes Zimmer die Betten waren gut.Das Frühstück war ausreichend, schön war dass man die Möglichkeit hatte sich…