Bewertungen (1.047)

Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super für Kurzurlab
Schönes 3-Sterne Hotel in ruhiger Lage. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Insgesamt ein ausgezeichnetes 3 Sterne Hotel
Hotel liegt in einem sehr ruhigen Wohngebiet von Brielow, direkt am Brielower See. Schöne, malerische Lage mit tollem Blick über den See. Wir hatten den Eindruck, dass das Hotel zwar noch nicht komplett renoviert ist, aber der Teil der es ist, ist h. E. gut bis sehr gut gelungen. Eine "gepflegte" Sauberkeit war aber in allen Teilen des Hauses zu sehen und zu spüren.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gelbes Elend vom Beetzsee
Das Management des Hotel scheint die Aufgabe zu haben, die Perle für Naturliebhaber, Ruhesuchende und Eltern mit kleinen Kindern in die Insolvenz zu führen. Schmutzige Flure, unhygienische Theke (Bar), Spinnen im Restaurant. Wochenende Abreise 31.07. und ab 24 Uhr hätte der Fahrstuhl stillgelegt werden müssen (Ablauf 31.07.). Feuerlöscher dienen als Tür-Stopper !?

Bernd(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Spontane Auszeit
Wir sind spontan in diese Hotel gefahren, ohne große Ansprüche sind wir etwas abgelegen, aber direkt am See angekommen. Die Begrüßung war sehr freundlich und zuvorkommend, das restliches Personal war über unseren Aufenthalt sehr zuvorkommend, als Geheimtipp ist die Massage zu benennen, außerdem kann man ab 10 Uhr die Sauna nutzen . Das Frühstück ist sehr gut und das Abendessen ist Bürgerlich und geschmacklich sehr gut abgestimmt! Wir waren sehr zufrieden!!!
Doris(51-55)Deutschland
Soweit ok
Wir können die vielen Super schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir haten einen schönen Urlaub mit Hund. In dem Hotel scheinen viele Aushilfen und wenig Fachpersonal zu arbeiten, da kann es da und dort schon mal ein "bischen klemmen" - aber alle sind freundlich und bemüht. Das Frühstück, wie auch das Abendessen vom Buffet sind in Ordnung. Es ist für "jeden was dabei". Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Einzig die Reinigungskräfte für die Zimmer (eine Ehepaar?) haben noch "viel Luft nach oben". Es…
Martina(56-60)Deutschland
3 Sterne Superior?
Bodenlange Gardinen im Zimmer, die die Heizung komplett abdecken; kleiner Flachbildschirm-TV mit 15 Sendern; Teppiche im Zimmer und im gesamten Haus fleckig; auf dem Frühstücksbuffet halbierte Scheiben hauchdünnschnitt Kochwurst, 1-cm-dicke Scheiben von feiner Mettwurst und grober Blutwurst; Zwiebelmettwurst in eine Schale gedrückt, so dass es den Anschein von Thüringer Mett hat; Abendbufett einmal mit 4 Warmspeisen und drei verschiedenen Desserts, einmal mit zwei Warmspeisen und zwei Schüsseln Pudding; viel zu…
Ursula Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Das Hotel ist sauber und gepflegt und gut einger.
Bis auf den Service beim Frühstücksbuffet ist alles gut. Das Personal, in der Zeit vom 29.03. - 31.03.17, eine große, schlanke mit rot gefärbten Haaren, war "unterm Schnitt". Man hatte den Eindruck, daß sie keine ausgebildete Kraft ist. Das Frühstücksangebot wurde nicht umfassend nachgefüllt, so das für spätere Gäste nur Reste zur Verfügung standen. Auch die Zusammrnstellung und Anordnung des Buffets war unübersichtlich angeordnet. Man mußte minutenlang suchen bevor man das Richtige gefunden hat. Ebenso war ihr…
Christa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
tolles havelland
war nett, Restaurant Mitarbeiter sehr nett und freundlich. Die Gäste sind eher älter. Daher an der bar abends nichts mehr los ;) die Rezeption war vorab telefonisch nicht zu erreichen. Schade, da man gerne vorab nochein paar Infos gehabt hätte. Die Lage ist wunderschön und auch für Aktivitäten sehr gut geeignet.
Bärbel(66-70)Deutschland
Natur pur
nettes Hotel mit großzügiger Sauna, Das Essen im Rahmen der Halbpension war gut und reichlich. Im Sommer kann man die Natur sicher noch mehr genießen, aber auch zu dieser Jahreszeit sind Spaziergänge am See sehr zu empfehlen.
Brit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
3 Winter-Wohlfühl-Relaxtage - gerne wieder!
Ein kleines bisschen in die Jahre gekommenes Hotel , aber mit ausgezeichnetem Service und sehr aufmerksamem und motiviertem Personal.