- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt sehr schön, direkt am See.Auf den ersten Blick ist das Hotel sauber und gepflegt, leider nur auf den ersten Blick.Bei näherem Hinschauen sind viele Bereiche renovierungsbedürftig, das Hotel ist in die Jahre gekommen. Unser Zimmer war ausreichend groß und das Bad auch. Leider war der Boden der Dusche sehr alt und abgenutzt und an Duschkabine und Heizkörper war Rost. Das Frühstück und Abendessen war ok, leider gab es oft schmutziges Geschirr und Besteck. Im Hotel scheint es auch sehr wenig Personal zu geben und auch kaum Fachpersonal, hier war der Masseur auch gleichzeitig Kellner ! Wenn man Mittagessen wollte dann bekam man eine äußerst schmutzige Menükarte und Desserts aus der Karte gab es garkeine und das Waffeleisen war auch 4 Tage lang defekt. Die Terasse an der Bar war sehr schmutzig und wurde nicht gereinigt. Hier stand das Regenwasser von mehreren Tagen auf den Tischen und auch die vollen Aschenbecher, die dann auch noch voll Regenwasser waren , wurden nicht entleert und gereinigt. Auch die kleine Terasse an unserem Zimmer wurde nicht gereinigt, das Unkraut wuchert zwischen den Steinen und auch der Schmutz bleibt liegen. Der Tisch und die Stühle werden auch nicht abgewischt, insgesamt sehr schade.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Angelika |
Werte Gäste, wir entschuldigen die vielen genannten Unannehmlichkeiten und werden unseren Service und unsere Leistung in Zukunft verbessern, um Ihnen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu gewährleisten. Auf Grund unüberbrückbarer Differenzen haben wir uns mit sofortiger Wirkung von der Hotelleitung getrennt . Ab sofort haben wir einen neuen Direktor eingestellt und gehen davon aus, dass das ein frischer Wind mit mehr Elan die Herausforderung annimmt. Wir freuen uns auf die gemeinsame Zukunft und auf Ihren Besuch. Mit lieben Grüßen aus der Zentrale.