Bewertungen (1.047)

Irm(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wer ausspannen will vom Alltag, ist hier richtig.
Unser Kurz-Aufenthalt -2 Nächte- in Brandenburg an der Havel sollte dem Zweck dienen, die Stadt näher kennen zu lernen. Nachteilig war insoweit die Lage des Hotels ziemlich ausserhalb des Stadtkerns. Wir mussten daher immer den Pkw benutzen um ins Zentrum zu kommen. Ansonsten waren wir mit dem Hotel zufrieden bis auf Kleinigkeiten. Ausreichend eingezeichnete Parkplätze (positiv 1 € Parkgebühr für den gesamten Aufenthalt) waren nicht vorhanden, so dass wir am Abend (zw. 20 Uhr und 21 Uhr) jeweils einen Platz…
Jana(31-35)Deutschland
Perfekt zum Entspannen und für Ausflüge
sehr schöne Lage direkt am See, einfach aber gute Ausstattung, tolle Möglichkeit für Ausflüge nach Potsdam, Berlin usw., ideal zur Entspannung oder für Freizeitaktivitäten (Radfahren, Bootfahren, wandern usw.)
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfektes Hotel für Ausflüge nach Potsdam/Berlin
Das Hotel liegt an schön ruhig direkt am Beetzsee. Nach Brandenburg sind es ca. 10 Autominuten. Nach Potsdam und Berlin kommt man bequem in ca. 50 min. Die Angestellten waren allesamt extrem freundlich und hilfsbereit. Frühstücks- und Abendbuffet lecker und abwechslungsreich. Ein insgesamt gelungener Kurzurlaub. Wir waren 6 Tage vor Ort und kommen gerne wieder.

Gertrude(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Lage gut,Essen katastrophal
Lage war gut. Fenster ganzen Haus sehr verdreckt. Frühstück i.O. Abendessen unbeschreiblich schlecht. Oft das gleiche Essen wie am Vortag oder Vor-Vortag. Unser Zimmer war winzig. Außenbereich ungepflegt.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Hotel, um dem Alltag zu entfliehen!
Ein ruhiges direkt am Beetzsee gelegenes Hotel, in dem man sehr gut entspannen kann. Entweder in der großräumigen Sauna mit angenehmem Ruheraum oder auf der Liege am See mit einem guten Buch. Das Seewasser ist eher nicht zum Baden geeignet, es gibt aber direkt ans Hotel angeschlossen einen Bootsverleih für Ruderboote oder Tretboote, eine Tour mit der Havellady ist auch möglich.
Martin (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Entspannung/Auszeit
Hotel hat eine schöne ruhige Lage. Rad und Wanderwege in direkter Nähe. Zimmerausstattung ist etwas in die Jahre gekommen. Zimmer Größe für 3 Sterne völlig ausreichend. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Das Personal immer sehr freundlich. Frühstück für 3 Sterne völlig ausreichend. Alles vorhanden um gut in den Tag zu starten. Das Abendbuffet abwechslungsreich mit großer Auswahl. Manche Speisen musste man nachwürzen, finde ich aber nicht schlimm. Zur Auszeit genau richtig, auch die Massagen kann man empfehlen. Im…
Heermann-Josef(61-65)Deutschland
Einfach nur schön!
Tolle Lage. Freundliches Personal. Der Fernseher hätte für das große Zimmer schon größer sein können! Der Blick auf das Wasser war jeden EURO wert!
Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gerne wieder
Gute Lage am See, trotzdem recht zentral. Schöne Umgebung. Nettes Personal. Guter Ausgangspunkt für weitere Unternehmungen.
GÜNTER(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Preiswert, wenn man keine hohen Ansprüche hat
Das gebuchte Zimmer mit Seeblick und Balkon war belegt, so das wir dieses erst 2 Tage später beziehen konnten. Sauberkeit im Zimmer nicht gut.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Es gibt nichts zu meckern!!
Guter Service... Sauberes Zimmer.... Frühstücksbuffet super.... Buffet zur Halbpension war auch für jeden was dabei und schmackhaft