Hotel liegt in guter Lage am See. Umgebung sehr ruhig. Grünfläche wurde gepflegt. Durch den dunklen FLur etwas düster.
Das Zimmer mit Balkon war o.k. für 3 Sterne Hotel. Es war sehr ruhig, also gut geschlafen.
Das Essen war so lange o.k. bis die Bundespolizei (Ruderer bzw. Kanuten) abgereist ist. Ab diesem Zeitpunkt gab es kein Vorspeisenbuffett. ES gab dann Menü, dagegen ist ja nichts einzuwenden: aber wenn ich dann gebackenes BLut vorfinde, jeden Tag Sauerkraut und Rotkraut, Fisch der so trocken gebraten ist, Kartoffeln liegen im Wasser. Nachfrage beim Personal; es ist ein polnischer Koch nichts dagegen, aber er muss doch kochen und würzen können. Morgens gibt es Rührei aus dem Tetrapack/ ich kenne auch frisches Rührei im Hotel- sollten es lieber nicht anbieten- Nachfrage nach einem Spiegelei 2x erfolglos, dann hat es geklappt - ab er nur 1x - Begründung kein Personal zu viel Gäste, aber Frühstück war gut und reichlich - frisches Obst - es roch schon früh in den Gängen nach Kaffee, dass hat die Stimmung gehoben
Das Personal war freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Hat sich um den Gast gekümmert. Aber leider macht das schlechte Essen alles wieder zu nichte.
Anfahrt zum Hotel war ca. 3 Std.,Lage am See o.k. ruhig gelegen, leider war die Schifffahrt noch nicht eröffnet. Ausflugsziele waren vorhanden - aber leider keine guten gastronomischen Einrichtungen - viele gibt es nicht mehr - also man hatte keine Ausweichmöglichkeit zum schlechten Essen im Hotel
Wellness ist nur ein Saunabereich. Fahrradverleih vorhanden. Fitnessraum habe ich nicht gesehen. Aber für 3 Sterne ok,
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Elisabeth |