Bewertungen (1.047)

Jeannette(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Lage Top - Essen Flop!!! Mit wenig Erwartungen ok
Preis Leistungsverhältnis ist ok. Die Lage direkt am See ist wunderschön. Die Zimmer sind in Ordnung und sauber. Das Servicepersonal ist bemüht, freundlich, aber leider sehr unprofessionell. Das Frühstück ist lecker, alles ist vorhanden. Das Abendessen im Rahmen der HP eine Katastrophe. Zerkocht, sehr wenig Auswahl, wie in einer schlechten Kantine. Ich war auch bei einem männlichen Masseur.Er kam mir gleich etwas sospeckt vor, beim massieren duzte er mich ständig und während der Rückenmassage meinte er mehrfach,…
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
0% PKW Lärm, einfach traumhaft
Wir sind mindesten zwei mal im Jahr in diesem Hotel und kommen gern wieder. Die netten Mitarbeiter geben einen das Gefühl, immer willkommen zu sein.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Novemberschnäppchen
+Tolle Lage am See + Freundliches Personal + Sauna inklusive + erholsame Tage garantiert + Preis - Leistungsverhältnis top

Jeannette(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Finger weg!!!
Finger weg von diesem Hotel!!!!!!!!!!!! Wir hatten ein Doppelzimmer mit einer Übernachtung gebucht für 119,00€ ohne Frühstück!!!!!! das kostet extra, zzgl. 3,20€ pro Person. Die Zimmer sind in einem sehr schlechtem Zustand, es stinkt dort nach kaltem, altem Rauch, die winzige Nasszelle (kann man nicht als Bad bezeichnen) ist abgewohnt. Die Lüftung im Bad funktioniert nicht, die Handtücher kann man nirgends aufhängen (fehlt die Lasche am Handtuch) das Wasser stank und ich wollte mir nicht mal damit die Zähne putzen:…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Günstiges Hotel für spontane Trips.
Zentral und schön am See gelegen. Zimmer sauber und ausreichende Grösse. Schöne Spaziergänge mit Hund in der Nähe möglich.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gute Lage, aber sehr schlechte Zimmer
Hotel mit direkter Lage am Beetzsee (Mückenspray nicht vergessen!). Service eher mittelmässig bis schlecht. Von aussen noch ok aber die Zimmer sind sehr abgewohnt und müssten dringend renoviert werden.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Schönes Hotel in ruhiger Lage, im Herbst muss man ein Stück fahren um was zu erleben( Brandenburg, Potsdam, Berlin)sind nicht weit entfernt.
Dieter(66-70)Deutschland
Sehr,sehr ruhig,
Renovierung nach deutschen Standarte, in Profiqualität-kein Heimwerkerstandart.Defekte Rollläden reparieren bzw. neue montieren,Wirtschaftshof muss dringend Logistik für Müll und Küchenabfälle aufgestellt werden, es stinkt zum Himmel von den Abfällen. Ordnung und Sauberkeit in Wirtschaftshof dringend erforderlich,ebenso die Außenanlagen,hat nichts mit der Trockenheit aktuell zu tun.Parkplatzgebühr zu gering hier kann durchaus bis 2 Euro am Tagbezahlen,Fahradraum muss ein Ordnungssysten bekommen......
Christine(51-55)Deutschland
Wellnessurlaub
wir haben ein schönes längeres Wochenende verbracht leider waren Zusatzangebote wie z b Massagen und Fahrradverleih nicht möglich wg der begrenzten Angebote -zu wenig Räder bei vollem Hotel u keine Massagetermine. Hätten man wohl im Vorraus buchen müssen. Ansonsten gr sauberes Zimmer- Minibar allerdings ein Witz- brauchten wir zum Glück nicht. Fernseher klein und ungünstig an schräger Wand befestigt, aber der gewünschte Seeblick! Flur sehr dunkel. Nettes und freundliches und gut gelauntes Personal .
DietmarDeutschland
kurzbewertung
das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Mit geringem organisatorischem Aufwand wäre noch mehr möglich gewesen,zum Beispiel:regelmäßige Floßbootfahrten nach Brandenburg, Fahrpläe aushängen für Fahrten mit den Ausflugsbooten ab Brandenburg.,Ausleih von kl. Motorbooten,,Angelauleihe,u.s.w.. Das Essenangebot war ausreichend, aber geschacklich wäre einiges , vor allem beim Abendbrot zu verbessern. Des weitere ist es hilfreich, wenn Schilder mit der Bezeichnung der Speioßen aufgestellt sind.