Wilfried (71+)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Für Ausflüge geeignet aber 3 Sterne sind 2 Zuviel.

Der erste Eindruck war recht positiv was die Lage und den Zustand des Hotels angeht. Auch war es für unseren Urlaub als Ausgangspunkt für Radfahren gut geeignet, da es einen abschließbaren Fahrradraum hatte.

• Das Zimmer war mit drei Betten, drei stuhlsesseln , Fernseher, Schreibtisch ,Telefon und Couchstisch ausgestattet. Die Betten waren gut und nicht durchgelegen. Die Fenster waren unsauber. Geschlafen haben wir recht ordentlich.

• Das Frühstückbüffet war reichhaltig und sauber. Der Service war gut. Das Abendessen in Büffetform war reichhaltig aber nicht geschmackvoll. Einheitsessen. Die Atmosphäre war entspannt bis heiter. Auch hier war die Bedienung flott und freundlich. Jeden Abend gab es den gleichen Salat aus der Dose , aber trotzdem geschmackvoll.

• Schlecht
  • Wie hätten ein sogenanntes Komfortzimmer, das den Namen nicht verdient. Am zweiten Tage unseres Urlaubs habe ich starken Schimmelbefall und Rostbefall in der Dusche wahrgenommen. Die im Zimmer liegenden Mängelkärtchen haben wir ausgefüllt und an der Rezeption Morgens abgegeben, in der Hoffnung das am Abend alles sauber wäre. Nichts geschah. Trotz weiterer Erinnerung an der Rezeption wurde nichts gemacht, sondern gesagt der Hausmeister hat wohl keine Zeit und dieses Problem sei bekannt. Sehr schlechter Service. Nicht zu empfehlen.

• Die Ausflugziele waren recht ordentlich, denn die Radwege sind sehr gut in Schuß. Das Hotel liegt ganz niedlich am See.

Zu diesen Angeboten können wir nichts sagen , da wir tagsüber mit dem Fahrrad unterwegs waren. Vom Entertainment haben wir nichts mitbekommen , da keines vorhanden war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2017