Bewertungen (1.047)

Christin (31-35)Deutschland
5.mal da gewesen und nix besser gewurden
In die Jahre gekommenes Hotel, braucht dringend eine Renovierung. TOP Lage, viel Ruhe, perfekt für aktivurlaub und für Angler. Frühstück gut, Abendessen katastrophe, auch Ala Karte nicht essbar und viel zu teuer.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für ein Wochenende ausreichend. Mehr nicht!
Als spontanen Kurzurlaub gebucht und unser Resümee lautet: Zum Übernachten reichts. Mehr als ein Wochenende wollten wir hier nicht verbringen.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholungshotel direkt am See.
Ruhig gelegen und für Erholung und Entspannung genau richtig. Schön ist die Umgebung am See. Das Hotel und die Zimmer sind sauber. Wir hatten ein schönes Wochenende dort.

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Seehotel Brandenburg
Das Essen im Hotel war immer gut, aber mit den Getränken haperte es, mal gab es kein Bier, dann kein Eis für die Cocktails. Man konnte nicht aufs Zimmer schreiben lassen, es wurde immer gleich abkassiert. Es gab übermässig viele Hunde (große) im Hotel, was auch nicht jedem angenehm ist. sonst die Lage und die Umgebung waren ok.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für normale Ansprüche ein gutes Hotel
Wir wollten uns erholen und die Sauna nutzen. Eine Massage haben wir auch machen lassen. Das Hotel macht einen angenehmen Eindruck und ist schön und ruhig gelegen. Wir haben paar Tage zu einem günstigen Preis bekommen und haben die Zeit genau für unsere Zwecke genutzt.
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Brandenburg
Als Hotelgast im Sommer sicherlich ein super Hotel in unser schöne Region. Guter Ausgangspunkt für Fahrradtouren, Bootstouren o.Ä..
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Auf jedenfall werden wir das Hotel weiter empfehle
Dieses Hotel ist finden wir echt toll. Wir waren schon in vielen der travdos Hotels.Die Zimmer sauber, super Betten.Personal sehr freundlich,Ich komme gerne wieder.Ein Negativ ist jedoch,zimmer 208 der Duchkopf müsste unbedingt ausgetauscht werden.
Elli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir nie wieder, im Sommer evtl. ganz gut
weit und breit nichts drumherum, im Winter und bei schlechtem Wetter ohne Auto nicht zu empfehlen, Klientel mindestens 75% Rentener ( Ü70). Fahrradfahehren am Wasser eher nicht, Laufen am Wasser nur wenn es nicht gerade matscht.
Kalle(51-55)Deutschland
Traum am See
Super gelegen. gepflegte Anlage. Freundliches und kompetentes Personal. Startpunkt für Unternehmungen rings um Brandenburg.
Doreen (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Für wenig Geld, viel Service erhalten.
Super nettes Personal, alle vom Service, Rezeption, Hausmeister Frühstückspersonal, house keeping . Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis. Schöne Anlage. Ein kleines Schwimmbad wäre noch richtig toll so bei schlechten Wetter.