Wer Ruhe sucht, findet sie hier. Im Sommer ist es sicher ganz erholsam, am See zu entspannen. Für Unternehmungen muss man den Ort verlassen.
Das Zimmer war ausreichend. Wir waren in der obersten Etage untergebracht. Das Licht im Flur ist allerdings zu dunkel. Die Betten ... naja ... es gibt bessere Matratzen. Der Schrank bietet genügend Stauraum.
Frühstück super. Alles da, was man möchte. Es gibt die Möglichkeit, sich selbst Waffeln zuzubereiten. Das Abendessen in Menüform war eher Kantinenessen. Kaum gewürzt. Es dürfte nicht sein, dass es als Vorsuppe Tomatensuppe gibt und das Hauptgericht dann auch aus Tomatensauce besteht. Die Küche war recht unflexibel. Ich hatte mir Spagetti Carbonara ausgesucht, wollte sie aber ohne Speck. Das ginge nicht, weil die Sauce schon portionsweise mit Speck eingefroren wäre. Dann bestellte ich Backkartoffel mit Sour Creme. Das ginge nicht, weil keine Backkartoffeln geliefert wurden. Hätte man nicht auf die Schnelle Carbonara ohne Speck zubereiten können? Es waren nur 4 Gäste im Hotel! Die Bedienung wirkte nicht wie eine ausgebildete Fachkraft. Sie war sehr freundlich, aber nicht kompetent genug.
Rezeption zuvorkommend und hilfsbereit.
Das Hotel liegt ganz idyllisch am See. Vom Bahnhof in Brandenburg sind es höchstens 10 Min. mit dem Auto. Bis zur Bushaltestelle im Ort läuft man auch ca. 10 Minuten.
- Wellness
- Sport
Das Beste diesem Hotel ist Frau Piellusch. Die Massagen sind toll und es gibt noch eine komplette Beratung dazu.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |