Nettes Hotel am Beetzsee,direkt am See gelegen. Wir hatten in Berlin etwas zu erledigen,da haben wir in diesem Hotel übernachtet,und uns die Stadt Brandenburg angeschaut.
Nettes Zimmer etwas klein,aber ausreichend! Was uns gestört hat,waren die undichten Fenster. Da wir bei dem Orkan am 18.1.18 da waren,haben sich sogar die Vorhänge bewegt. Das sollte auch im Hinblick auf die Energiekosten dringend geändert werden! Ansonsten haben wir gut geschlafen! Sehr angenehme Ruhe in der Nacht. Kein Lärm auf dem Flur usw.
Frühstück bombastisch,aller erste Klasse. Alles was das Herz begehrt. Abendessen 2 veschiedene zur Auswahl. Was soll ich sagen,es war richtig gut.
Personal nach unserem empfinden spitzenklasse,kaum zu übertreffen. Sehr freundlich und zuvorkommend!
Brandenburg/Havel,Potsdamm,Berlin und noch einiges mehr,mit PKW gut zu erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Vorname: | Alfred |
Vielen Dank für Ihre Online Bewertung und Ihren netten Worten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Seehotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen N. Kowalski Gästebetreuung