Bewertungen (1.047)

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
In dem Zustand kann man das Hotel nicht weiteremp
Das Zimmer 229 hat folgende Mängel:Die Dusche ist in allen Ecken und im unteren Fliesenfugenbereich stark von Schimmel befallen,der Traps im Waschbecken ist total verrostet, das Fenster ist im geöffneten Zustand stark verschmutzt,die Auslegeware im Zimmer und in den Fluren hat starke Flecken,
Michael(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswert mit Einschränkung
Schöne Lage in gepfegter Gartenanlage, ruhig, familienfreundlich, tollerant, schöne Terrasse, direkter Badezugang zum See, stadtnah,günstig zum Radfahren
Grit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nie wieder!
wir machen viele Kurzurlaube und das war mit Abstand das schlechteste, was wir bisher erlebt haben. Zimmer sehr klein und nicht sauber, der Flur viel zu dunkel, der Ruheraum zur Sauna viel zu klein und 6 Liegen, man fand meistens keinen Platz, aber das schlimmste war für uns das Essen, Gemüse aus den Dosen, die warmen Gerichte war meist Tiefkühlware, schmeckte nach nichts, keine Würze, manches lag im Wasser, da steht kein gelernter Koch in der Küche, (wir kommen vom Fach) , wenn das Fleisch nach ner Stunde alle…

Sabine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir wollten entspannen,das konnten wir im Seehotel
Die Lage des Hotels ist wirklich super, die Sitz-und Liegemöglichkeiten direkt am See sowie die schöne Terrasse laden zum verweilen ein. Wir wollten ein paar Tage entspannen und das konnten wir im Seehotel wunderbar. Wir hatten Frühstück und Abendessen gebucht und auf dem Buffet ist wirklich für jeden etwas dabei. Viel Auswahl und ansehnlich angerichtet. Der Empfang war super und alle unsere Fragen wurden ausführlich beantwortet. Ein großes Kompliment an das ganze Team, jeder war freundlich und zuvorkommend. Wir…
Christoph(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wer Ruhe sucht, Lust auf Ausflüge hat
Ja, es gibt sie nun mal: die Leute, die verreisen, um Mängel zu finden, sich zu ärgern. Hier stimmt das Preis - Leistungsverhältnis. Die Zimmer ausreichend groß und sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit, die Verpflegung vielseitig und schmackhaft. Die Lage idylisch und Ausgangspunkt für zahlreiche Unternehmungen.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Ein ruhiges Hotel in einer parkähnlichen Anlage mit sehr netten und hilfsbereiten Angestellten. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon(215) und Blick auf den See. Frühstück und Abendessen war reichlich und schmackhaft.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen
Das Hotel besticht durch seine herrliche Lage. Direkt am See. Absolut für Kinder geeignet. Der riesige Spielplatz, der See mit Sandstrand und Bootsverleih.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Das Hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen
Ich war anfang April für 5 Nächte in dem Hotel und war sehr zufrieden nach startschwierigkeiten war alles in Ordnung, das Personal war sehr freundlich, das Abendessen war gut, das Frühstück war noch besser, das Mittagessen gewöhnungsbedürftig aber man konnte immer eine kleinigkeit essen.
Nelly(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
viel besser als im Herbst 2018
Es ist ein schönes idyllisches Hotel, Hier kann man sich rundum Wohlfühlen Atmosphäre. Für Familien sehr geeignet. Es hat sich sehr zum positiven geändert, gegenüber Oktober. Der Service und die Sauberkeit wurde noch stärker Verbessert. Uns hat es im Oktober 18 schon gefallen, diesmal war es perfekt!!!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Lage des Hotels ist sehr schön
Gutes 3 Sterne Hotel. Zimmer und Betten sind etwas klein. An einigen Stellen ist renovierungsbedarf. Die Auslegeware war fleckig, die Duschabtrennung verkalkt, wirkte dadurch schmutzig. Frühstück war gut mit regionalen Wurstprodukten. Abendessen einfache gute deutsche Küche. Lage des Hotels ist sehr schön direkt am See gelegen.