Helge (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Ein super Hotel mit super schlechter Leitung die

Ein Hotel in sehr schöner Lage zum Ausspannen geignet das war es schon an positiven. Man hatte den Eintruck das Hotel wird auf verschleiß gefahren mit zu wenig Personal welches sich auch bei der Sauberkeit wieder spiegelte. Wen an der Rezeption schon mal einer da war, Auskunft über Touristische Ausflugsmöglichkeiten konnte keiner geben.

• Unser Zimmer hatte eine normale Ausstattung Zwei Betten, Schreibtisch,kleines Flachbildfernsehgerät nach zwei Nächten Rückenschmerzen nach dem Schlafen.

• Schlecht
  • Das Frühstück war über die Woche gesehen sehr übersichtlich, die meisten Hotelgäste bemerkten dies nicht weil sie nicht so lange im Hotel verweilten. Das Abendessen war gut.

• Das Personal war total überfordert es war nicht die Schuld des Personals sondern des zu geringen Personals so das jeder überall einspringen musste. Trotz dem waren sie immer Freundlich und hilfsbereit. Richtig geärgert habe ich mich an der Bar an der ich eine Komplette Nachrichtensendung sehen konnte ohne das jemand kam ich bin verärgert gegangen um dan später nochmals etwas zu Trinken zu holen ohne Erfolg kein Barmann da, mein tritter Versuch sollte nicht scheitern ich konnte sehen wie er zwei Getränke eingoss mich sah die Getränke nahm und in der Küche auf nimmer wieder sehen verschwand.

• Gut
  • Ruhige Lage an einer Buccht vom Beetzsee mit kleinem Strand für Kinder durch Verschlammung des Naturgewässers nicht so geeignet

Das Spielzimmer und den Spielplatz fand unser Enkel 2,5 Jahre am besten, auser Sauna waren im Hotel kein Freizeitangebot mehr zu finden, man konnte noch Wassertreter am Hotelstrand ausleihen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2018