Otto Paul Gernot(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Entpannung am See
Gutes 3-Sterne-Hotel direkt am See. Ringsum ist so gut wie nichts. Wer Ruhe haben will ist hier richtig. Eir sind Rad gefahren
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Toller Aufenthalt
Tolles Frühstück mit Blick auf den See. Zimmer ist geräumig und sauber............................................................
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel, genial gelegen am See in sehr ruhiger
Hotelzimmer sauber und fast perfekt ausgestattet. Leider fehlt ein Kühlschrank auf den Zimmern. Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Freundliches Personal.

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolle Silvesterparty ...
Sehr freundliche und kompetente Informationen sowohl am Telefon als auch vor Ort. Das sichtbar gute Klima unter den Mitarbeitern einschl. des Chefs strahlte positiv auf die Gäste aus. Im Zusammenhang mit der sehr guten Küche und der überaus gelungenen Silvesterveranstaltung ein sehr angenehmer Jahresausklang. Die Zimmer waren ansprechend, sauber und hatten alle einen Blick auf den Beetzsee. Ein Saunabesuch und eine empfehlenswerte Massage rundeten den Aufenthalt ab. Wir können das Hotel nur empfehlen und kommen…
Klaus- Dieter König(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Insgesamt positiv, Weitermpfehlung
Sehr angenehmes Ambiente, sehr nettes Personal. Das Zimmer mit Balkon sehr gut mit Blick auf den Beetzsee. Personal umsichtig und nett. Leider sehr schlechter Handyempfang und schwaches W lan. Telefonische Erreichbarkeit sehr schlecht. Sollte man sich drauf einstellen, für mich/uns kein Problem aber für erforderliche Erreichbarkeit negativ ( Ursache liegt aber nicht am Hotel). Frühstück sehr gut, es wurde ständig frisch nachgestellt. Abendessen , wir waren am Menue gebunden, wenig Flexibilität in der Auswahl des…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel für Kurzurlaub geeignet
Für einen Kurzurlaub ist das Hotel gut geeignet. Es ist ruhig gelegen und hat eine sehr gute Küche. Man konnte die Seele baumeln lassen.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Perfekter Aufenthalt
Wir waren eine Gruppe von 16 Personen einschließlich Beeinträchtigter Menschen.Es würde auf allen Bedürfnisse eingangen. Die Lage des Hotels,direkt am See,lädt zum Verweilen ein.Das Essen ist geschmacklich perfekt.Die Zimmer sind sehr groß und sauber.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ein klassisches 3-Sterne-Hotel.
Lage: top. Personal: brandenburgisch herb, aber gut. Zimmer: normaler Standard. Essen: gute Optik, aber Schwächen im Detail.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Ruhe und Erholung am Beetzsee
Die gesamte Anlage ist sehr schön gestaltet. Ruhig gelegen, aber auch wieder zentral für Ausflüge. Man hat auf dem Gelände viele Möglichkeiten zum entspannen. Was mir nicht gefallen hat, dass der versprochene hoteleigene Zugang zum See, sehr ungepflegt und schlammig war. Aber man konnte nebenan beim KIEZ (Kinderferienlager) den Zugang nutzen. Dort war es auch möglich eine Vielzahl an Booten zu mieten. Die Wasserqualität des See's war nicht sehr gut. Die Kinder hat es nicht gestört.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ruhiges Hotel am See
Freundliches Personal, gute Küche, nette Zimmer, mit Hund super. Lage ausgezeichnet am See. Frühstück sehr gut, Speisekarte leider etwas zu dünn.