Andreas F.(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
3 Sterne?
Das Hotel liegt super toll am Wasser. Die Anlage selbst versprüht teilweise die Atmosphäre von Krankenhaus. Das Personal ist: unfreundlich und unmotiviert . Die Umgebung ist sehr schön. Eine andere Hotelleitung und etwas freundlichere Ausstattung wäre ein echter Fortschritt. Das Hotel hat übrigens 3 Sterne und nicht 4!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Schönes 4 Sterne Hotel mit 5 Sterne Essen
Das einzige Problem im Zimmer 323/324 die Lüfter im Bad brummen das Nervt, aber nach 10 Minuten ist ja wieder Ruhe. Eine Bitte an die Geschäftsleitung , leisere Lüfter anschaffen. Selbst am Sonnabend und Sonntag neue Handtücher und die Zimmer wurden gereinigt. Ansonsten war alles Klasse.
Claudi(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Hotel Bollmannsruh mit einigen Mängeln!!!
Das Hotel Bollmannsruh gehört zu der Kette der, Advena Hotels (Insg. 6 Stück) Die Anlage des Hotels ist eigentlich ganz gut aber dennoch übersichtlich. In dem Hotel gibt es Einzelzimmer im linken e, Gebäude und Dommel/Familienzimmer in den zwei rechtenund Junior-Suiten im Hauptgebäude. Das Hotel wird es schon eine ganze Zeit geben (Zustand des Hotels sichtbar) Wir hatten nur Frühstück gebucht und die Zimmer bzw Restaurant war sauber. Auf der Internetseite kann man auch spezielle Angebote buchen, Liebeswochenende…

Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Wirklich empfehlenswert
Haupthaus, dort Tagungen und Suiten. Überdachter Weg zum Haus, in dem sich unser DZ befand. Ein weiteres Haus, in dem sich wohl Appartements befinden. Alles sauber. Die in anderen Berichten beklagten Spinnweben störten uns nicht. Wer sich an Insekten in einer derartigen Lage an Wald und See stört, sollte lieber nur noch Städtereisen unternehmen. Excellentes Frühstück. Im Hotel während der 2 Tage trafen wir auf Tagungsgäste, Paare und Familien. Verschiedene Nationalitäten
Ralf & Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Schlemmerwochenende zu zweit
Im Hotel "Bollmannsruh" wird man von Anfang an verwöhnt. Dafür sorgen bereits die Angestellten der Rezeption. Freundlichkeit und Kundenwünsche stehen immer an erster Stelle. Gaumenfreuden kommen hier nicht zu kurz. Egal welche Speisen oder Getränke wir von der Karte wählten, es hat alles lecker geschmeckt und war auch mit sehr viel Liebe angerichtet. Das Auge isst hier mit. Das Frühstücksbuffet ist ein wahrer Traum. Jeder Gast ist hier König, ob man als Paar oder als Reisegruppe anreist. Als wir uns im Hotel…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
4Sterne-schön, aber wo sind sie geblieben
Heruntergekommenes Hotel, überall hingen Spinnweben, lag totes Ungeziefer, Zimmerservice (Reinigung) ließ sehr zu wünschen übrig. Wer Halbpension bucht, hat die Wahl zwischen einem exotischem Fisch- oder Fleischgericht. Dabei sollte der Hunger jedoch nicht so groß sein.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Feiner Silvesterurlaub
Wir haben eine Woche zum Jahreswechsel 2006/07 in diesem schönen Hotel verbracht. Sehr aufmerksames und äußerst nettes Personal, eine vorzügliche Gastronomie und eine gelungene Silvesterparty machten für uns diese Urlaubswoche zu einem wunderschönen Erlebnis. Dieses Haus ist uneingeschränkt zu empfehlen!!
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Angenehmer Aufenthalt
Leider war das Wetter nicht so tol, daß wir den schönen See nützen konnten. Ansonsten war alles wie erwartet, kinderfreundliches Personal, schönes sehr großes Zimmer, leckeres vielseitiges Essen.