Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ulrike (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Wirklich empfehlenswert

Haupthaus, dort Tagungen und Suiten. Überdachter Weg zum Haus, in dem sich unser DZ befand. Ein weiteres Haus, in dem sich wohl Appartements befinden. Alles sauber. Die in anderen Berichten beklagten Spinnweben störten uns nicht. Wer sich an Insekten in einer derartigen Lage an Wald und See stört, sollte lieber nur noch Städtereisen unternehmen. Excellentes Frühstück. Im Hotel während der 2 Tage trafen wir auf Tagungsgäste, Paare und Familien. Verschiedene Nationalitäten

• Gut
  • Wir wohnten im 3. Stock, Aufzug, überdachter, offener Zugang zu unserem Zimmer, alle Zimmer in unserem Haus mit Seeblick und Balkon, Möblierung und Betten gut. Leider kein Mückenschutz vorhanden, ging auch nicht, da nur Türen zu öffnen waren. Wir hatten keine Minibar oder Safe im Zimmer. Föhn vorhanden. Sowohl neben dem Waschbecken als auch in der Dusche Seifenspender. In der Dusche keine Schimmelbildung. Zimmer gepflegt und ruhig. Regenschirm hing im Garderobenbereich.

• Excellentes Frühstücksbüffet, konnte man aber rein gar nichts bemängeln. Aufmerksames Personal. Am Frühstückstisch sogar umsonst eine regionale Tageszeitung.

• Bis auf den fehlenden Willkommensdrink bei Anreise, den wir nicht einfordern wollten, alles super - einfach gar nichts zu bemängeln. Reichhaltiges Prospektmaterial lag aus, um die nähere und weitere Gegend zu erkunden. Check-in: freundlich, bekamen bereits bei Eintreffen gegen 11 Uhr unser Zimmer, hätten erst gegen 18 Uhr auszuchecken brauchen, haben wir aber nicht in Anspruch genommen.

• Sehr ruhige Lage direkt am See. Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten nicht in direkter Nähe. Auto empfehlenswert. Viel Natur. Reichhaltige Parkmöglichkeiten, dadurch aber keine Lärmbelästigung.

Gepflegte, weitläufige Hotelanlage. Kleiner direkter Badestrand, in naher Entfernung grösserer. Einige Liegen vorhanden, hätten etwas mehr sein können. Ansonsten auch Bänke und Stühle im Park. Bootsanleger wenige Meter von der Terrasse. Tagungsräume im Haupthaus, dort befinden sich wohl auch die Suiten. Appartements in separatem Trakt. Möglichkeiten zum Bogenschiessen, Segelschule nebenan. Fahrräder können gemietet werden, haben wir jedoch nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2008
    Vorname:Ulrike