Sehr angenehmes Ambiente, sehr nettes Personal. Das Zimmer mit Balkon sehr gut mit Blick auf den Beetzsee. Personal umsichtig und nett. Leider sehr schlechter Handyempfang und schwaches W lan. Telefonische Erreichbarkeit sehr schlecht. Sollte man sich drauf einstellen, für mich/uns kein Problem aber für erforderliche Erreichbarkeit negativ ( Ursache liegt aber nicht am Hotel). Frühstück sehr gut, es wurde ständig frisch nachgestellt. Abendessen , wir waren am Menue gebunden, wenig Flexibilität in der Auswahl des Hauptganges, Wahl zwischen Fisch oder Fleisch obwohl in der Speisekarte interessante Angebote vorhanden waren, wenn erforderlich hätten wir auch zugezahlt . Der Nachtisch, Kaiserschmarrn, das absolut schlechteste und nicht den Preis wert!
Kritik sollte zum nachdenken sein, auch ein Kaiserschmarren kann mit Liebe zubereitet werden, zumal nicht viele Gäste anwesend waren.
...im Sommer bestimmt sehr schön, bei schlechtem Wetter eher ruhig, sehr nettes / interessantes Café Backwahn in Päwesin ein MUSS wenn man hier ist.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Klaus- Dieter König |