SibylleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Großes Hotel in ruhiger, ländlicher Lage, gut für Familien-oder Gruppenreisen.
Sehr große Anlage in absoluter Stille. Bisschen in die Jahre gekommen, schnörkelloses Ambiente, funktionell und sauber.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
ZF Bikertreffen 24 wir kommen gerne wieder.
Wir besuchten das Hotel für ein Wochenende 05/24 und waren rundum zufrieden. Unser Zimmer mit Balkon (Blick zum See) war traumhaft. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Man kann sagen das Hotel hält, was es verspricht.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ruhig gelegenes Hotel in idyllischer Seelage
Das Hotel ist sehr ruhig und idyllisch gelegen. Am Beetzsee kann man sehr gut einige ruhige Tage verbringen.

Urlauber
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2023
Schönes Hotel mit toller Lage
Das Hotel ist sehr ruhig und idyllisch gelegen. Das Zimmer war groß und sauber. Auf der Matratze konnte man gut schlafen, nächtliche Geräusche wurden nicht wahrgenommen. Das Frühstück war einem 3-Sternehotel angemessen. Es sollte hier für jeden was dabei sein. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Jonathan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Tolles Tagungshotel
Wir haben eine 2 tägige Tagung im Hotel abgehalten und waren rundum zufrieden. Gutes Essen, saubere Zimmer, ein sehr geräumiger Tagungsraum mit guter technischer Ausstattung. Insbesondere der Service hat uns begeistert. Wir werden das Hotel weiterempfehlen und kommen bestimmt wieder.
Thomas & Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Zum 2. Mal über Silvester da gewesen
Sehr sauber, absolut ruhige Umgebung im Winter, super nettes Personal Essen am Abend ein Highlight Sauna ganz nett, aber kostenpflichtig
Heinz-Frieder(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Stilles Silvester
Wir haben bewußt dieses Hotel ausgewählt, da es in dieser nicht einfachen Zeit ein "stilles Silvester" ohne Belustigung angeboten hat. Wir wurden mit einem sehr freundlichen und aufmerksamen Personal belohnt, auch ein Gruß an die Küche für die vorzüglichen Speisen. Das Doppelzimmer mit Balkon und Blick auf den See war sehr sauber und ausreichend groß. Diese kleine Hotelanlage ist eine weitere Reise mal im Sommer wert. Vielen Dank an Alle.
Thomas & Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir waren sehr angetan, es hat uns gut gefallen
Auch wir hatten das "stille Silvester ", wir waren rundum zufrieden. Das sehr leckere Essen hat uns begeistert, auch für das Auge eine wahre Freude. Es wurde viel Wert auf Sauberkeit und schönes Ambiente beim Essen gelegt. Alle Mitarbeiter sehr freundlich, eher schon herzlich, Dankeschön!
René(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gerne wieder!
Wir hatten das Arrangements „Stilles Silvester“ gebucht. Es war rundum gelungen! Gemütliche entspannte Atmosphäre unter Einhaltung aller Corona- Bestimmungen. Sehr gutes Essen wirklich ansprechend angerichtet, reichhaltiges Frühstücksbüffet und super nettes Personal. Die Zimmer waren großzügig mit Balkon und Blick auf den See. Alles perfekt!
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolle Lage, freundliches Personal, gutes Essen
Wundervoll heiraten am See, freundliches zuvorkommendes Personal, ausgewählte Karte und sehr leckeres Essen, tolle Lage, alles in allem haben wir die Zeit sehr genossen. Einzige Anmerkung-Spinnweben und insekten auf dem Balkon und in den Zimmern sollten vor Anreise entfernt werden und das Frühstücksbufett könnte mehr Auswahl beinhalten, leider hat frisches Obst und mehr Auswahl an Gemüse, auch Cornflakes und Co gefehlt. Von der Qualität aber super. Wir kommen gern wieder und können sagen, dass Preis Leistung stimmt