Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ich hatte mir mehr von dem 4 Sternehotel erhofft.
Ruhige Lage am Rande von Gerolstein, von außen eher Charme der 1970er Jahre, von innen gut renoviert. Beim Reinkommen erlebt man einen ansprechenden Empfang
Hervorragende ruhige Lage, guter Ausgangspunkt für kürzere u. längere Wanderungen, freundliches Personal, gute Ausstattung mit SPA-Bereich...ein Sternchen fehlt noch bei dem Management des Abendessens und dem veganen Angebot...Insgesamt ein gelungenes langes Familien-Wochenende!
Familiär geführtes Hotel mit sehr gutem Frühstück und sehr schmackhafter Halbpension. Der Wellnessbereich einschließlich des Schwimmbades ist sehr komfortabel, sauber und einladend. Wir haben unseren gesamten Aufenthalt im Hotel sehr genossen.
Das Hotel ist auch für einen längeren Aufenthalt gut geeignet. Das Zimmer ist groß und praktisch eingerichtet. Auch die allgemeinen Aufenthaltsräume sind sehr gemütlich.
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Die Hotelzimmer sind auf dem neuesten Stand und der gut ausgestattete Wellnessbereich lädt zum entspannen ein. Das reichhaltige Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Mitarbeiter/innen waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Wunderbares Wellness Erlebnis Hotel mit Seeblick !
Das Seehotel am Stausee ist einfach, das beste Wellness Hotel schlechthin, ich würde sogar behaupten in ganz Gerolstein!
Wer hier eincheckt, hat ein Top modernes und frisch renoviertes Wellness Hotel direkt mit Ausblick auf den Stausee!
Das Personal und die Gastgeber sind einfach eine wunderbare Familiäre Gemeinschaft die sich sehr viel Mühe für egal welchen Gast aller Art gibt.
Die „Wellness Aerea“ ist einfach ein Traum und alles ist sehr sauber!
Wir waren nicht das erste und auch auch nicht das letzte mal…