Wir waren für eine Nacht in dem Hotel. Und länger hätte ich da nicht bleiben wollen. Die Begrüßung an der Rezeption hieß : "Ich brauche ihre Voucher, sonst bekomm ich mein Geld nicht."
Es war leider sehr offensichtlich das nur wir (3 junge Frauen) so behandelt wurden. Andere Gäste wurden begrüßt mit "Hatten sie eine gute Anreise? Ich bringe sie zu Ihren Zimmer."
Wir wurden bis zum Flur begleitet:" Sie gehen die Treppe hoch, da ist dann Ihr Zimmer."
Als man uns beim Frühstück gesehen hat, wurde uns mit verdrehten…
Zimmer sehr sauber! Sehr gut geführter Familienbetrieb, bei dem jeder seinen Job einfach nur mit Liebe und Leidenschaft ausübt! Schöner Wellnessbereich mit vergleichsweise großem Pool! Essen wirklich hervorragend zum fairen Preis!
Das Hotel liegt sehr schön und ruhig. An den Zimmern, dem Personal, dem Restaurant und dem Wellness-Bereich lässt sich nichts aussetzen. Die Gäste werden mit Tipps für ihre Aktivitäten versorgt. Für uns als Wanderer auf dem Eifelsteig eine sehr gute Übernachtungsmöglichkeit.
Wir verbrachten vier Nächte im Seehotel und waren sehr zufrieden. Unser Zimmer war bestens und wir
haben uns darin wohl gefüllt. Die Bedienung im Restaurant war lobenswert. Das Frühstück ist reich-
haltig und das Abendessen hat uns gut gemundet. Das Schwimmbecken ist groß und bietet genug
Platz um ein paar Runden zu drehen. Die Saunen sind bei nicht voller Auslastung des Hotels aus-
reichend.
Nettes, familiengeführtes Hotel , freundliches Personal, sehr sauber (Betten wurden innerhalb einer Woche neu bezogen), Frühstück und Restaurant waren ebenfalls sehr gut !
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Das perfekte Silvesterdinner
Der Urlaub zwischen den Jahren war für uns sehr erholsam. Die Halbpension kann man nur empfehlen. Jeden Abend wurden die Servietten anders gefaltet und der Tischschmuck entsprach dem Anlass des Abends. Die Servicemitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Das gebuchte Zimmer war sauber und o.k. Nette Leute, ganz gemischtes Publikum verbrachten mit uns die letzten Tage des Jahres. Wir kommen wieder und sagen danke schön für die tolle Zeit in ihrem Hause.
Familie Schinagel hat alles getan, für einen schönen und…