Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Tamara(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel, ruhig gelegen. Wir waren mit zwei Kindern da und wurden herzlich empfangen und versorgt.
John en Lidy(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein Hotel um nochmals zu kommen und zu empfehlen.
Alles was wir wunschen war da, Swimmbad, Sauna, herrlichen Fruhstuck und Abendessen, sehr schonen Gegend, Leider konn das Hotel das Wetter nicht beeinflussen. Aber wir kommen wieder.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Tolles Hotel, super zum entspannen und relaxen
Wir haben das Hotel in der Zeit vom 17.10.16-20.10.16 als 4er Gruppe besucht. Wir waren sehr begeistert. Super Wellness, sehr nettes Personal, Essen super klasse, egal ob Frühstück oder Abendessen, egal was man gefragt es wurde prompt umgesetzt. Fazit: Wir haben uns prima erholt mit Dampfbad, Sauna, schwimmen, lecker Essen ect. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen auf jeden Fall noch mal wieder.

Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hier gibt es Entspannung, Relaxen pur!
Schöne, ruhige Lage. Zimmer mit schönem Blick auf den Stausee und Balkon.Reichhaltiges Frühstückbuffet. Tolles Abendessen - ohne lange Wartezeiten! Ausstattung des Balkons könnte gemütlicher sein(Tisch, Auflagen für Stühle).
Aad(66-70)
Eines sehr net hotel
Sehr net hotel. Die zimmer war nicht so gros. Douche toilet waren net. Ein sehr schones swimbad mit een sauna und dampfbad und schone blick nach ausen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Toller Wellnessbereich
Das Hotel war ganz gut fallen der Wellnessbereich war schön eingerichtet und sauber waren im Sommer dort das schön im Indoor-Pool zu schwimmen
Elly(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Sehr zufrieden.
Freundlich mit gute Zimmer und freundliche Service. Gut restaurant und schone Umgebung. Auch ein gute Möglichkeit um zu schwimmen.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wenn gleicher Urlaubsort, dann aber anderes Hotel
Highlight = Restaurant : Frühstücksbüffet reichhaltig und lecker. Enttäuschung = Zimmer : unsauber und Duschkabine nicht mehr zeitgemäß ( zu eng, man könnte sich kaum drin drehen oder einseifen)
Günter(66-70)Deutschland
Unbedingt zu empfehlen !
Essen - Service - und Schwimmbad sind ausgezeichnet! Wir waren rundum zufrieden! Empfehlenswert!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Eine einzige Katastrophe
Eine einzige Katastrophe. Sehr dreckig, unfreundlich und auf das Abendessen warteten wir 1 1/2 std das offensichtlich in der Mikrowelle zubereitet wurde. Die sogenannte Salatbar kam aus der Dose. Hier ein besonderer Gruß an die Küche. Wie dieses Hotel zu den drei Sternen kommt ist mir persönlich ein Rätsel. Und nein, wir verzichten dankend auf ein Gespräch mit dem Hotelier.