Sympathisches, familiengeführtes Hotel. Wir hatten ein schönes, renoviertes Zimmer mit fantastischem Blick. Schöner Wellnessbereich mit Schwimmbad, der erweitertert werden soll. Küche hat von 7:30 Uhr bis 21:30 Uhr geöffnet und auch Vegetarier können abwechslungsreich essen.
Startpunkt für mehrere Motorradtouren. Hierzu fantastische Lage. Das Personal war ausgezeichnet: Schneller Service, Verbindlichkeit und dazu noch so etwas wie zu Hause. Kompliment an die Familie und die Angestellten.
Sind schon mehrmals in diesem Hotel gewesen und werden immer wieder kommen. Das von den Familien Funke und Schinagl geführte Hotel ist immer bestens und freundlich sowie das Personal.
Sehr schönes Hotel in schöner, ruhiger Lage. Zimmer (wir hatten ein 3-Bett-Zimmer) war groß, sauber mit schönem Ausblick. Spa-Bereich ließ kleine Wünsche offen, ebenso die Halbpension (Frühstück und Abendessen). Freundliches, zuvorkommendes Personal. Wir kommen ganz bestimmt wieder
Gut geführtes Hotel. Sehr angenehm. Familienbetrieb. Sehr gutes Essen. Schwimmbad im Haus. Sehr gut zum Entspannen, Freizeitangebote vorhanden So haben wir uns den Kurzurlaub vorgestellt
Familär geführtes Hotel, in dem man sich sofort super wohl gebogen fühlt. Zwar vom Baustil nicht mehr ganz up to date aber sauber und gepflegt und tiptop in Schuss. Waren als grössere Motorradgruppe zum Motorradfahren da und haben uns super wohl gefühlt.
Das Hotel trotz seines Alters sehr modern. Es wurde immer wieder modernisiert und es geht auch weiter so! Wir freuen uns auf den neuen Wellnessbereich und die neuen Zimmer.
Hotel mit guter Küche und sehr gutem Service, der keine Wünsche offen lässt! Grandiose Aussicht aus dem Hallenbad (bodentiefe Fenster), besonders bei Schnee!