Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Geyer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Nur zu empfehlen
Super Lage, wundervolle Aussicht. Das Personal war meist sehr nett. Das Abend Essen sehr lecker. Allerdings vermissten wir beim Frühstück mehr Wurst Auswahl.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immerwieder gern, und wenn der Anbau fertig ist r
Ein schönes Hotel unter privater Leitung. Sehr aufmerksames freundliches Personal. Sehr schöne Zimmer, ein Wucht ist die Masseurin Heike. Unbedingt buchen.
Claus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Aufgrund des vorgegebenen können wir dieses Haus n
Wir waren 5 Tage in diesem Hotel in Verbindung mit einem Arrangement. Es hat uns ausgezeichnet gefallen. Das Zimmer war sehr geräumig und sehr sauber.Man hat sich darin sehr wohl gefühlt. Es ist ruhig gelegen und kann man sich dort sehr gut erholen. Das Frühstück, sowie auch das Essen sind sehr zu empfehlen. Rundherum hat es uns sehr gut gefallen.

Sascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
feine Ausflugsbasis in der Vulkaneifel
Hotel ist ruhig gelegen und bietet sehr schöne Wanderwege inkl. toller Panoramablicke. Wir waren für zwei Veranstaltungen vor Ort und werden nächstes Jahr nochmal hin fahren
Jirina Alfred(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir empfehlen Sie weiter
Schöne erholsame Lage am See. Freundliche und kompetente Bedienung. Abwechslungsreiche Dinner. Angenehmes Ambiente
Dieter (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Wellness-Hotel am See
Wir fahren seit vielen Jahren in das Hotel und sind immer sehr zufrieden. Der Wellness-Bereich ist traumhaft schön und die Lage am See auch.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Absolut weiterzuempfehlen
Sehr schönes Hotel. Gute Lage. Moderne und saubere Zimmer. Ich war geschäftlich hier und trotz Umbauarbeiten war es sehr ruhig.
Dorothee(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Werden es weiterempfehlen
Sehr sauber sehr gutes Essen sehr freundliches Personal große Auswahl beim Frühstück gehen auf die Wünsche der Gäste ein Danken
Doris(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Erholung und Entspannung Pur!
Einen besseren Treffpunkt als das Seehotel konnte es für uns 3 Freundinnen zum 50jährigen Freundschaftsjubiläum gar nicht geben. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Besitzer und des Personal war bemerkenswert! Das Zimmer geräumig und sehr sauber! Der Wellnessbereich und die Anwendungen sehr erholsam und entspannen. Rundum 4 herrliche Tage, die wir genossen haben und auf jeden Fall wiederholen werden.
Thea(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es fühlt wie zu Hause
Schöne Hotelzimmer und gute Betten, immer freunlichten Kellnerinnen, gute Qualität des Frühstücks und des Abendessens. .Schöne Umgebung mit sehr viel Wandermöglichkeiten. Nächstes Jahr wird die Quälität noch besser durch verbesserung der Wellness und ein Aufzug.