Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Silvestergala mit Stefan Brings
Das Hotel hat einen ganz neuen Wellnessbereich. Das Essen ist super lecker. Sehr schöne Zimmer besonders die ganz neuen Deluxe Zimmer. Freundliche Mitarbeiter die ein ganz dickes Lob an dieser Stelle erhalten sollen.
Trotz Corona-Einschränkungen Top! Bei unserer Ankunft war das Hotel gerade den 1. Tag geöffnet. Wir waren mit 6 Personen zum Golspielen in der Eifel, haben uns sehr wohl gefühlt. Alles in Allem gab es bei Unterkunft, Service und Verpflegung keinerlei Beanstandung obwohl dieser gute Service wegen Corona für das Personal nicht einfach war.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Für Wandern & Wellness zu empfehlen
Das Hotel ist schön gelegen, direkt am Stausee und mit Zugang zum Eifelsteig. Wir hatten von unserem Panoramazimmer einen wundervollen Ausblick ins Grüne.
Der Wellness-Bereich ist ein Traum. Es gibt verschiedene Saunen, großzügige Ruhebereiche u.a. mit Kamin und einen ausreichend großen Pool. Auf den Zimmern stehen Wellness-Taschen mit Bademantel, Schlappen und Handtüchern bereit.
In der näheren Umgebung ist ansonsten nicht viel, die nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind in Gerolstein. Das hat uns aber nicht…
Fahre seid vielen Jahren in dieses Hotel und das mehrmals im Jahr. Dort wird das Hotel Familiert geführt und das Personal ist Klasse. Alles was geboten wird ist einmalig. War jetzt zu Silvester das wieder dort und das zum 4. Mal. Werde auch in Zukunft dort meinen Urlaub verbringen. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.
Es ist immer eine Freude im Hotel anzukommen und gleich so familiär aufgenommen zu werden. Man kann so alle seine Wünsche erfüllen. Das Essen, die Zimmer immer alles sehr gut. Und nun noch die Sauna Landschaft, die ist überwältigend. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub in der Vulkan Eifel.
Leider ist man anscheinend in diesem Hotel nicht gerne gesehen als Gast, der "nur" eine Nacht dort verbringt. Mein Mann und ich wollten uns relativ spontan mal eine Nacht ohne unseren Sohn und weg von zu Hause gönnen, uns verwöhnen lassen.
Wir buchten 2 Wochen vor Reisebeginn und buchte auch eine Anti Stress Massage für mich mit.
8 Tage vor Reiseantritt kam dann der Anruf, dass wir ja viel zu spät gebucht hätten und an diesem Wochenende bedingt durch Karneval auch wenig Personal da ist und somit keine Massage…
Sehr schönes Wellnesshotel für Kurzurlaub top geei
Super schöne neu renovierte Zimmer ,(Panoramazimmer zur Seeseite und Balkon) mit separaten Badezimmer mit Dusche/WC, geräumig, Tisch 2 Stühle,
Super Verpflegung: Frühstück Brot, Brötchen, Müsli, Ei, Rührei, mit Halbpension (abends 3-4 Gänge Menü zur Auswahl
Top Wellnessbereich seit Ostern 2019 neu eröffnet