Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Katrin(26-30)Deutschland
Tolles familiengeführtes Hotel mit super Wellness
Wir haben das Hotel ausgesucht, um einen guten Ausgangspunkt für unsere Wanderungen zu haben. Auch an schlechtes Wetter haben wir gedacht, weil wir dann den Wellness-Bereich nutzen konnten.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wellness in schönster Natur!
Engagierte und freundliche Mitarbeiter, tolles Essen und ein super Wellnessbereich laden zum Erholen ein. Preis-Leistung ist top! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Sehr schönes ruhiges Hotel mit super Spa Bereich
Schönes Hotel, sehr ruhig, schöner Spa Bereich, sauber, freundliches Personal, schönes ruhiges Zimmer habe mich super erholt gerne wieder

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ruhiges Wochenende in einem familiengeführten Hote
Das Hotel eignet sich optimal um ein ruhiges Wochenende zu verbringen. Alles ist sauber und gepflegt und man fühlt sich wohl vor Ort.
Jaap & Lucie(66-70)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ruhe und Stille mit zuhause Gefühl...
Das Deluxe Zimmer war sehr gut. Das restaurant kann sich noch verbessern. Aber im grossen ganzen war es ein erholsame zett Am Stausee.
Horst(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
empfehlenswert bis auf die WLAN-Regelungen
Zimmer und Restaurant bestens,flexiebel in der Zimmervergabe.Aber: Da ich im Unterschied zu meinen Freunden neben den üblichen Pflichtangaben aus gegegenem Anlass keine E-Mail Adresse angeben wollte,wurde mir ohne Angabe von Gründen der WLAN-Zugang verweigert.Meine Freünde erhielten Zugang. Das habe ich bei meinen Hotelaufenthalten im In-und Ausland noch nie erlebt.
Ira(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder!
Das waren wunderschöne, erholsame Tage in diesem Hotel, wer entspannen möchte, ist hier genau richtig , vom Zimmer tolle Aussicht, ruhige Lage
Maria(56-60)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit reichhaltigem Frühstücksbuffet. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Balkon in Richtung Stausee. Abendessen a la Kart war auch sehr gut .Trotz eingeschränkte Speisekarte aus Gründen von Corona war für jeden etwas dabei. Umgebung bitte viele Wandermöglichkeiten.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Alles bestens!
Super Wellness Bereich, leckeres Essen. Sehr freundliches Personal . Viele Wanderungen möglich. Vieles digital. Frühstück große Auswahl. 5 Gänge sehr gut und Gute Weine zu fairen Preisen
Jutta (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Planen bereits den nächsten Aufenthalt. Nur zu emp
Diese Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind gepflegt und geräumig. Betten sehr gut. Das Frühstück bestens, das Essen sehr gut. Guter Ort zum Entschleunigen und Wanderungen.