Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Rundum glücklich :-)
Uns hat einfach alles gefallen: Das Deluxe-Zimmer inklusive Kaffeemaschine, der wunderschöne Wellnessbereich, Frühstück im Zimmer, das Menü zum Abendessen, die Essenszeiten allgemein, die Umgebung zum Wandern, die netten Hotelbesitzer mit ihrer natürlichen, unaufgeregten Art. Wir kommen sehr gerne wieder! Vielen Dank für den wunderschönen Aufenthalt!
Immer wieder schön und erholsam auch in Zeiten von Corona.
Familien geführtes Hotel.
Sehr freundliche Mitarbeiter. Dickes Lob an Herrn Schinagl und Frau Funke für diese schönen Tage.
Ein prima Hotel. Ein sehr schöner neuer Wellnessbereich. Hallenbad gut temperiert. Panoramazimmer mit Ausblick auf den Stausee, große Liegewiese. Personal sehr freundlich und bemüht. tolles Frühstücksbuffet. Abendessen war auch immer sehr lecker mit 4 bis 5 Gängen. richtig gut zum erholen, ruhige Lage. Unser Hund war auch willkommen.
Das Hotel liegt in ruhiger Lage. Das Hotel und das Zimmer waren sehr sauber. Der Empfang und das Personal waren sehr freundlich. Das Essen war gut. Sauna und Welness waren sehr angenehm. Vom Hotel aus kann man direkt wandern.
Für das kleine Hotel ist der Service und das Angebot ausgezeichnet. Zum wandern und Wellness im Nassbereich ( Sauna, Schwimmbad )und Ruheräume ideal. Leider kein tauchbecken in der Sauna
Sehr entspannter Urlaub trotz verschärfte corona regeln. Super nettes Personal die versucht haben trotz Maske und Handschuh zu lächeln. Gern mal wieder.