Vom Parkplatz aus gesehen ist der erste Eindruck nicht berauschend.
Betritt man dann das Hotel, wird dieser Eindruck revidiert, sehr nettes Personal empfängt den Gast.
Hotel alles bestens freundliches Personal auch die Zimmerdamen auffallend feundlich und nett.Das Abendessen konnte nicht besser sein alles blitzblank sauber.Wellnessbereich auf neuestem Stand mit Erlebnissaufguss mit Bier absolut zu empfehlen
Schöner kurz urlaub sehr gemütlich essen war sehr lecker auch der wellnessbereich ist klasse wir haben uns sehr wohl gefüllt. Das personal ist sehr zuvorkommend
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen 👍
Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Alles was wir für unseren Aufenthalt brauchten war Vorort, wie auch beschrieben. Jede Frage wurde sofort behandelt und es wurde sich gekümmert.
Ich würde hier auch ein drittes Mal Urlaub machen.
Von außen eher unscheinbar, aber von innen ein sehr schönes Hotel. Sehr geschmackvoll gestaltet.
Die Angestellten waren alle freundlich, der Service war schnell und gut. Sehr schöner Saunabereich und ein tolles Frühstücksbuffet. Wir wollten Wellness, Ruhe und Erholung und haben alles bekommen.
Die Lage des Hotels, der Wellnessbereich, die Verpflegung: Alles bestens!
Insbesondere für Gäste, die sowohl auf Wellness, als auch auf Unternehmungen in der schönen Eifel Wert legen, ist das Seehotel der ideale Stützpunkt.
Hotel entwickelt erst nach dem Betreten seinen Cha
Ein Hotel, das man erst im Laufe eines Aufenthaltes liebgewinnt. Gutes Essen im Rahmen der Halbpension und solider Wellness-Bereich. Aufmerksames Personal!
Sehr ruhig gelegenes Hotel mit äußerst hilfsbereitem Personal, sehr freundlich und kompetent. Sehr gepflegtes Hotel, besonders Wellnessbereich und Schwimmbad. Leckeres Essen. Gut: Äußerst konsequente Umsetzung der Corona-Vorschriften.