Veronika(51-55)Deutschland
Klassik Zimmer ohne Balkon
Sehr gute Erholung zu empfehlen
Sehr gemütliches Hotel an einem Weiher gelegen mit einem guten Blick ins Grüne sehr schöne Landschaft. Immer wieder gerne
Susanne(31-35)Deutschland
Schöner Kurzaufenthalt
Absolut empfehlenswertes Hotel wenn man für ein paar Tage einfach abschalten möchte. Das Preis- Leistungsverhältnis ist hervorzuheben, genauso wie der Sauna- Ruhebereich.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolles Wohlfühl -Hotel
Tolles Hotel ,schöne renovierte Zimmer,ruhig gelegen ,super Wellnessbereich, einfach toll zum Wandern und Entspannen, abends konnte man schön in der Lobby sitzen und auch noch etwas trinken

Mira und Roman(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wer Ruhe und Enspannung sucht, ist gut aufgehoben
Familiär geführtes Hotel. Gelockerte Atmosphäre. Man hat das Gefühl, dass alle Mitarbeiter dort gerne arbeiten und bestrebt sind, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Elena(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert. Gemütliches Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Die Sunerlandschaft ist ein Traum. Das Personal ist stets zuvorkommend, dass Frühstückbuffet lässt wirklich keine Wünsche offen. Zum Abend gab's ein 4 Gängemenü. Super lecker. Zum 2 Mal und bestimmt nicht zum letzten,
Edgar (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Bad zu klein. Schwerbehinderten angegeben.
Zimmer hochwertig. Dusche wegen Behinderung krenzwertig. Essen gut., Personal freundlich. Eingang nicht so schön. Wiederkommen sehr wahrscheinlich
Reni (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Komme gerne wieder!!
Sehr schön gelegen und mit viel Liebe eingerichtetes Hotel. Alles passt zusammen. Das Frühstücksbüffet läßt das Herz höher schlagen und das Abendessen erfreut den Gaumen. Dazu noch das freundliche und hilfsbereite Personal und die Hotelbesitzer. Der Wellnessbereich ist wirklich empfehlenswert. Hier kann man die Seele baumeln lassen und entspannen. Gerne wieder!!!
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Absolute Weiterempfehlung wir fanden es klasse 👍
Sehr schön gelegenes Hotel. Absolut ruhig. Wir hatten superior Zimmer neu renoviert und ganz toll. Essen war bei Halbpension sehr gut und abwechslungsreich. Der Wellnessbereich ist neu und super für ein Hotel echt Spitze. Die Gegend ist toll zum Wandern und radfahren. Wir hatten e bike dabei schon sinnvoll viele Berge halt. Die aussenansicht des Hotels ist nicht so schön aber Innenbereich ,zimmer Service und alles andere überzeugt.Wir waren von Montag bis Freitag da und haben uns sehr wohl gefühlt und kommen…
Richard(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Rundum angenehmer Wellness-Aufenthalt
Gemütliches Hotel, das bereits zu großen Teilen stilsicher renoviert worden ist; schöne geräumige Zimmer, geschmackvoller und gepflegter Wellness-Bereich, sehr aufmerksamer und herzlicher Service.
André(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolles Wellnesshotel für einen Kurzurlaub
Sehr schönes Wellnesshotel mit ausgezeichnetem Restaurant, tollem Wellnessbereich und sehr freundlichem Service. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und erholt. Optimal für einen Kurzurlaub, wir kommen wieder.