Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Mira und Roman(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wer Ruhe und Enspannung sucht, ist gut aufgehoben
Familiär geführtes Hotel. Gelockerte Atmosphäre. Man hat das Gefühl, dass alle Mitarbeiter dort gerne arbeiten und bestrebt sind, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Spitzenhotel in der Eifel
Wir haben ein paar Tage um den Jahreswechsel 2021/22 zusammen mit Freunden im Seehotel am Stausee verbracht. Es war alles bestens organisiert. Unserem Wunsch nach drei nebeneinander liegenden Zimmern (Panoama deLuxe) mit Blick auf den Stausee und einem reservierten Tisch für uns sechs Personen, wurde entsprochen. Die Zimmer sind groß und verfügen über ein sehr schönes Bad(Dusche ebenerdig, verschiedene Duscheinstellungen, Glastüren). Besonders angetan waren wir vom Service im Restaurant: freundlich, aufmerksam,…
Elena(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert. Gemütliches Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Die Sunerlandschaft ist ein Traum. Das Personal ist stets zuvorkommend, dass Frühstückbuffet lässt wirklich keine Wünsche offen. Zum Abend gab's ein 4 Gängemenü. Super lecker. Zum 2 Mal und bestimmt nicht zum letzten,

Edgar (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Bad zu klein. Schwerbehinderten angegeben.
Zimmer hochwertig. Dusche wegen Behinderung krenzwertig. Essen gut., Personal freundlich. Eingang nicht so schön. Wiederkommen sehr wahrscheinlich
Reni (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Komme gerne wieder!!
Sehr schön gelegen und mit viel Liebe eingerichtetes Hotel. Alles passt zusammen. Das Frühstücksbüffet läßt das Herz höher schlagen und das Abendessen erfreut den Gaumen. Dazu noch das freundliche und hilfsbereite Personal und die Hotelbesitzer. Der Wellnessbereich ist wirklich empfehlenswert. Hier kann man die Seele baumeln lassen und entspannen. Gerne wieder!!!
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Absolute Weiterempfehlung wir fanden es klasse 👍
Sehr schön gelegenes Hotel. Absolut ruhig. Wir hatten superior Zimmer neu renoviert und ganz toll. Essen war bei Halbpension sehr gut und abwechslungsreich. Der Wellnessbereich ist neu und super für ein Hotel echt Spitze. Die Gegend ist toll zum Wandern und radfahren. Wir hatten e bike dabei schon sinnvoll viele Berge halt. Die aussenansicht des Hotels ist nicht so schön aber Innenbereich ,zimmer Service und alles andere überzeugt.Wir waren von Montag bis Freitag da und haben uns sehr wohl gefühlt und kommen…
Richard(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Rundum angenehmer Wellness-Aufenthalt
Gemütliches Hotel, das bereits zu großen Teilen stilsicher renoviert worden ist; schöne geräumige Zimmer, geschmackvoller und gepflegter Wellness-Bereich, sehr aufmerksamer und herzlicher Service.
André(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolles Wellnesshotel für einen Kurzurlaub
Sehr schönes Wellnesshotel mit ausgezeichnetem Restaurant, tollem Wellnessbereich und sehr freundlichem Service. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und erholt. Optimal für einen Kurzurlaub, wir kommen wieder.
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kurz aber genüsslich
Wir hatten uns wegen des schönen Novemberwetters spontan zu einem Kurzaufenthalt in diesem Hotel entschieden und waren sehr angetan. Die Lage des Hauses ist für Wanderfreunde optimal, der Blick aus dem von uns gebuchten renovierten Panoramazimmer traumhaft, und der gesamte Wellnessbereich sehr schön gestaltet. Für ein Hotel dieser Größe ist der Wellnessbereich ungewöhnlich großzügig. Bemerkenswert fanden wir, dass für jeden Gast eine Wellnesstasche mit Bademantel, Schlappen und zwei Extrahandtüchern…
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wiederholungstäter aus Überzeugung.
Die Hilfsbereitschaft der gesamten Belegschaft und die Sauberkeit des ganzen Hotels waren der erste Eindruck. Auch wurden wünsche schnell erledig..Desweiteren war das Frühstücksbüfett sehr umfangreich und auch Qualitätsmässig sehr gut. auch das Abendessen im rahmen der Halbpension war sehr gut. das Preisleistungsverhältnis war angemessen. Wir kommen sehr gerne wieder.