Wir waren hier für eine Woche über Silvester. Das Zimmer war renoviert und modern eingerichtet (Standard Zimmer) Die Sauberkeit und die tägliche Reinigung war einwandfrei.
Von außen nicht soo schön, da das Hotel schon alt ist - aber die Zimmer sind sehr schön - Wir hatten ein Panorama Deluxe Zimmer - modern eingerichtet - sehr schönes Badezimmer mit Dusche - das Einzige was wir zu beanstanden hatten - die Matratzen waren zu hart
Wir waren mit der ganzen Familie (16Personen)angereist.Es war alles sehr gut organisiert.Zu den Mahlzeiten hatten wir einen Raum nur für uns,was sehr schön war ,weil einige unserer Enkel noch klein sind.Es war alles sehr sauber,das Essen sehr gut und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Freundl.Mitarbeiter, angenehmes Hotel
Wir haben kurzfristig gebucht, wollten dem Karneval entfliehen, (dieser fiel dann zwar aus) und waren total begeistert. Das Hotel liegt direkt am Stausee. Die meisten Zimmer sind neu renoviert und sehr gemütlich und zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Aussicht auf den Stausee.
Das Frühstück war sehr reichhaltig, Das Menü in der Halbpension sehr gut.
Die Sauna ebenfalls ganz neu und das Schwimmbad war für uns pure Erholung
Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit und…
Ein tolles Hotel,sauber und superfreundliches Personal,das Essen war klasse.Eine herrliche Massage von Herrn Behann.
Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt und werde ganz bestimmt wiederkommen
Landschaftlich reizvoll gelegenes Hotel mit schönem Wellnessbereich u. Schwimmbad.
Ideal zum Wandern und Ausspannen. Leider gab es einige Male Lärm durch die im Hotel durchgeführten Renovierungsarbeiten.
Ruhig gelegene Hotelanlage abseits der Stadtkerns, mit wunderschönem Ausblick auf die Landschaft.
Sehr herzlich, aufmerksam und zuvorkommend! Das Familiengeführte Hotel kann auf seine Jahrelange Erfahrung wirklich stolz sein. Hier weiß man, wie die Gäste entspannen und genießen können. Besonders das Massage-Team und die Wellnessanlage haben einen besonderen Eindruck hinterlassen. Wir haben es sehr genossen.
Wir waren mit 16 Personen ein Wochenende im Hotel. Familienausflug.
War wirklich toll. Essen super, alles sauber und sehr freundliches Personal.
Sehr zu empfehlen.