Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Jos(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Familienhotel und Erlebnis zusammen
Freundliche Leute, saubere Zimmer, gutes Essen, viele Möglichkeiten zum Entspannen. Fur die Leute auf einem Fahrrad war da die Möglichkeit die Fahrräder in ein abschliessbare Garage zu stellen.
Stefan(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nettes Wellnesshotel mit kurzer Anreise
Gut gepflegtes,modernisierten sauberes Wellness hotel in ländlicher Umgebung am Stadtrand von Gerolstein zum Ausspannen und erholen
Uschi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein rundum wohlfühl Hotel!
Habe mit meinen Schwestern ein paar Wellnesstage dort verbracht. Sehr schöner Wellnessbereich, sehr gute Massage. Zimmer sehr gepflegt. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.

Lina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Herz und Seele im Einklang bringen. Dankeschön
Ich bin am Eingang zauberhaft überrascht worden und verweilte ein wenig. Im Hotel ein schönes Ambiente und wohlfühlen von ersten Ankommen. Am Morgen das Frühstück einfach klasse alles was für einen guten Start in den neuen Tag wichtig ist. Ich bin Dankbar das ich eine schöne Zeit hier im Hotel verbringen dürfte. Dankeschön ♥️
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Immer wieder gerne
Es war wie immer schön,Zimmer sehr sauber,Personal sehr freundlich.Auch das Essen war wie immer gut.Frühstücksbuffet echt super.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Einfach nur weiterzuempfehlen
Sehr gutes Personal freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind gut eingerichtet sowie sehr sauber. Frühstück sowie Abendessen sehr gut. Auch das Wellness inklusive allem supi
Carolina(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Erholung
In den letzten Jahren ist dieses Hotel renoviert und luxus geworden! Die Panorama de Lux Zimmer sind fantastisch! Die Lage des Hotels ist sehr ruhig und ein sehr schoenes Aussicht! Wir kommen wieder!
Jana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Ein tolles modernes, sauberes Hotel. Man fühlt sich willkommen. Sehr freundliches Personal. Großes Frühstücksbuffet und sehr gutes und leckeres Abendesse. Tolle ruhige Lage.
Peter en Maria(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Hier ist es in Ordnung. Definitiv zum Entspannen.
Wir waren das erste Mal in Gerolstein. Wir hatten schon vorher gebucht, aber wegen Corona ging das nicht durch. Das Hotel sieht gepflegt aus und ist auch für Gehbehinderte gut erreichbar. Es gibt einen Aufzug im Innenbereich. Es gibt viele Möglichkeiten für Radfahrer und Wanderer.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Kraft tanken in schöner Umgebung, traumhafterm Spa
Familien geführt und das spürt man. Ein rundum wohlfühl Haus mit personlicher Wertschätzung und Betreuung . Freundlichkeit lebt dieses Haus