Freundliche Leute, saubere Zimmer, gutes Essen, viele Möglichkeiten zum Entspannen. Fur die Leute auf einem Fahrrad war da die Möglichkeit die Fahrräder in ein abschliessbare Garage zu stellen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein rundum wohlfühl Hotel!
Habe mit meinen Schwestern ein paar Wellnesstage dort verbracht. Sehr schöner Wellnessbereich, sehr gute Massage. Zimmer sehr gepflegt. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Ich bin am Eingang zauberhaft überrascht worden und verweilte ein wenig. Im Hotel ein schönes Ambiente und wohlfühlen von ersten Ankommen. Am Morgen das Frühstück einfach klasse alles was für einen guten Start in den neuen Tag wichtig ist. Ich bin Dankbar das ich eine schöne Zeit hier im Hotel verbringen dürfte. Dankeschön ♥️
Sehr gutes Personal freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind gut eingerichtet sowie sehr sauber. Frühstück sowie Abendessen sehr gut. Auch das Wellness inklusive allem supi
In den letzten Jahren ist dieses Hotel renoviert und luxus geworden! Die Panorama de Lux Zimmer sind fantastisch! Die Lage des Hotels ist sehr ruhig und ein sehr schoenes Aussicht! Wir kommen wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Ein tolles modernes, sauberes Hotel. Man fühlt sich willkommen. Sehr freundliches Personal. Großes Frühstücksbuffet und sehr gutes und leckeres Abendesse. Tolle ruhige Lage.
Wir waren das erste Mal in Gerolstein. Wir hatten schon vorher gebucht, aber wegen Corona ging das nicht durch.
Das Hotel sieht gepflegt aus und ist auch für Gehbehinderte gut erreichbar. Es gibt einen Aufzug im Innenbereich. Es gibt viele Möglichkeiten für Radfahrer und Wanderer.