Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Alexander(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles Gut!
Gutes Hotel, sehr guter Service, super nettes Personal. Das Frühstück und das Abendessen waren sehr gut. Unser Zimmer war sauber und ordentlich. Absolut top ist der neue Saunabereich, das Schwimmbad ist schon etwas älter, aber okay.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2022
Wellnessurlaub ist für mich was anderes
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Dies zieht sich durch. Der Wellnessbereich ist sehr überschaubar. Der nahe gelegene Stausee ist kein See sondern ein Tümpel. Man benötigt für eine Umrandung ganze 10 Minuten (inkl. Pausen). Sehr empfehlenswert ist das Restaurant. Ein absolutes Highlight mit sehr hochwertigen Essen und guten Weinen.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Verbesserungswürdig
Von außen sieht es eher wie eine Jugendherberge aus, innen sind die Zimmer renoviert und hübsch. Bei 3 vollzahlenden Erwachsenen wurde allerdings nur die Beistellcouch bezogen, die sehr unbequem war. Ausserdem kam aus dem Badezimmer ein sehr unangenehmer Geruch, eventuell weil dort die Belüftung nicht ausreicht?! Das Zimmer lag zum Parkplatz wo bis spät nachts die Gäste auch geraucht und dabei Lärm gemacht haben. Auch der Aschenbecher direkt im Bereich der Terrasse vor dem Wellnessbereich war unapettitlich.…

Jürgen(66-70)Deutschland
Erholung und Wandern
Renoviertes Hotel. Hervorragender Spa-Bereich. Ruhige Lage. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Restaurant empfehlenswert. Ideal zum Wandern und Erholen
Dieter(71+)Deutschland
Top
Zimmer ok,Essen sehr gut, Massagen und Gesichtspflege sehr gut. Nicht so gut fand ich das Schwimmbad,Folie schlecht verlegt mit vielen Falten, Wände wirken sehr kahl und blass,hier würden ein paar Malereien an den Wänden Wunder bewirken. Aber sonst war alles Top. DAS Personal war auch sehr hilfsbereit und nett.Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Wir waren da im Oktober 2022 Fam.Paff
Elke (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel mit freundlichen Angestellten
Im Hotel stimmte alles. Besonders der Masseur Behnam hat mir sehr geholfen, da ich mich durch einen Hexenschuss kaum bewegen konnte. Herzlichen Dank!!!
Ursula(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Einfach super
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und sind ganz begeistert. Essen sehr gut und die Ausstattung. Der Spa-Bereich und die Anwendungen waren auch sehr gut. Wir kommen sehr gerne wieder.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gute Erholung
Wir waren sehr erfreut über die Freundlichkeit und den Service von Hotelpersonal . Wir werden auf jedefall wieder kommen.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Sehr nettes Personal, Wellness Bereich erstklassig, tolles Essen. Wir wurden sehr herzlich empfangen und alles wurde gezeigt.👍👍👍 super Massagen
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlenswert! Lage, Wellnessbereich, Frühstück!
Schöne Lage, direkt am kleinen Stausee. Direkter Einstieg zur Stauseerunde und die Einstiege zum Felsen- und Keltenpfad fußläufig (ca. 2 km) zu erreichen. Schöne Saunen, gute Zimmer und damit insgesamt für unseren geplanten Wellness-/Wanderurlaub sehr gut geeignet.