Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Willi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kleines, familiär geführtes Wohlfühlhotel
Kleines, familiär geführtes Hotel mit herausragendem Abendmenü und gutem , reichhaltigem Sektfrühstück. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Sollte eine Beanstandung vorliegen, wird diese großzügig und unmittelbar zur vollsten Zufriedenheit behoben. Sehr ruhige Umgebung, allerdings nicht geeignet für Familien mit Kindern. Empfehlung für einen Kurz-, Wanderurlaub
Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein rundum Wohlfühlhotel
Ein Hotel in ruhiger Lage am Ortsrand von Gerolstein mit Allem, was ein Gast sich wünscht. Relaxen, erholen und geniessen.
Helmut Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gelungenes Wochenende mit Geschwistern
Wochenende mit 4 Geschwistern und Partnern Sehr gutes familiär geführtes Hotel das Ihre 4 Sterne verdient. Man kommt an und fühlt sich willkommen. Vielen Dank an die gesamte Familie und Ihr Personal. Wir kommen bestimmt wieder.

Bianca(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Wohlfühlhotel, was sehr empfehlenswert ist
Wir wollten ein paar Tage in Ruhe entspannen und haben ein Wohlfühlen-Hotel zum verwöhnen gesucht und in diesem Hotel gefunden. Es hat uns in jeder Hinsicht gut gefallen und wir würden jeder Zeit wiederkommen.
Wilma(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Liebevolles familiäres Hotel mit regionaler Küche
Sehr sauber, schöner Essbereich, familiär und ruhig gelegen, schöner Spabereich, Essen regional und lecker. Sehr guter Service
Kathi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kleine Auszeit
Ideal für eine kleine Auszeit mit Wellness, Wandern, Ausschlafen und gutem Essen. Familiengeführt, sehr sauber, regionale und frische Küche. Preis-Leistungsverhältnis ist ok.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das Hotel ist weiterzuempfehlen
Nettes Hotel mit tollem Wellnessbereich und sehr nettem Personal. Eignet sich gut für ein paar Tage zum Ausspannen. Schöne Wanderwege in der Umgebung vorhanden. Sehr gute Küche.
Marcus (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Wander und Wellnesshotel
Das Hotel hat eine Schöne und ruhige Lage. Wir hatten das Panorama Delux Zimmer das wir sehr empfehlen können. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Astrid(61-65)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Erholsame Tage, Genuss für Körper&Geist
Sehr freundlicher Empfang..ruhiges,sehr sauberes Hotel..schönes Zimmer mit Balkon..ich suchte und fand Erholung.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr zu empfehlen!
Schönes familäres Hotel, mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Modern renovierter Saunabereich. Zimmer schön eingerichtet mit tollem Ausblick.