Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Jozef(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir weiterempfehlen das Hotel
Ersten Eindruck vom Hotel : sehr gut , was fur unsen Reisegrund geeignet. GroBe Zimmer und groB Balkon hygiene was perfect ! Das essen sehr gut ! Aber wir haben keine Zimmer in der Nahe der Auszug und unsere Tochter ist behinderte.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurzurlaub
Hallo, der erste Eindruck war gut, Zimmer sauber Betten gut, Badezimmer sauber und gut, Mitarbeiter aufmerksam und zuvorkommend. Frühstück und Abendessen hervorragend. Wellnessbereich und Schwimmbad sehr gut. Wir hatten eine Massage gebucht, sensationell super Massör. Danke an Herrn Behnam, klasse.
Alice(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Gute Entscheidung das Hotel zu buchen
Gemütliches Eifelhotel in der Nähe von Gerolstein mit gutem Essen und mit tollem Saunabeteich. Bestens geeignet für Wanderer und Biker.

Maxim(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr zufrieden
Innen schön modernisiert, Gastrobereich sehr attraktiv. Sehr freundliche Bedienung und Mitarbeiter. Lage mit Aussicht auf den Stausee klasse.
Reni(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Idylle am Rand des Dorfes mit Flair
Es ist ein sehr schönes Hotel am Rande von Gerolstein. Es ist nicht ganz neu, wird aber nach und nach renoviert. Für den gedachten Wellnessurlaub war es zum größten Teil geeignet.
Randolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr ruhiges Haus in toller Umgebung
Unscheinbares und (Gott sei Dank ) nicht zu großes Gebäude....alles in einem sauberen und guten Zustand. Wir haben das Haus für einen kurzen Erholungstrip gebucht und war überrascht wie ruhig und schön es hier ist.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Der Hoteltipp in der Eifel !
Übersichtliches Hotel am Rande von Gerolstein in ruhiger Lage mit Blick auf die Eifelhügel. Renovierter Altbau mit kostenlosen Parkplätzen mit schönem Wellnessbereich und schöner Gartenanlage. Hervorragende abwechslungsreiche Küche auch sowohl für Fleich - und Fischfans als auch für Vegetarier.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfekter Urlaub mit Wohlfühlfaktor
Perfektes familiär geführtes Hotel zum Entspannen oder Wandern oder Radfahren durch die Gerolsteiner Dolomiten oder Umgebung.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir waren rundum zufrieden.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Gerolstein. Restaurant- und Wellnessbereich erstrahlen in neuem Glanz. Inhaber und das gesamte Team sorgen dafür, dass man sich stets wohl fühlt.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannter Kurzurlaub mit Genuß
Schade das der hochwertige Stil nicht überall im Hotel konsequent umgesetzt wurde. Das Restaurant, die Saunalandschaft Hund der Ruhebereich sind sehr schön renoviert, auch scheinbar einigen Zimmer wurden entsprechend renoviert, leider aber nicht alle und nicht alles. So braucht die schäbig wirkende Fassade, der Eingangs- Empfangs und der Lobbybereich eine notwendige Hand dem Stil angepassten Anstrich und Renovierung. Wenn man mehr als 3 Tage dort verbringen möchte, der sollte mehr als nur Wellness planen, denn das…