Erholsame Tage in der Vulkaneifel mit großem Verwöhnfaktor
Das Seehotel ist sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Ich finde die Lage sehr gut, nah an der Natur und mit vielen interessanten Ausflugszielen in der Nähe. Personal ist freundlich, das Essen gut und der Spabereich hervorragend. Ein besonderes Erlebnis war die Hot Stone Massage bei Herrn Behnam. Absolut professionell und wohltuend. Die Massageliege superbequem. Ich war sicher nicht das letzte Mal im Seehotel. Ingrid
Das Ambiente ist sehr angenehm, die Zimmer schön ausgestattet. Das Personal ist super freundlich, erzürn viele Wünsche. Das Frühstück und das Abendessen sind sehr lecker.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gut für wellness u lecker essen
Hotel sauber . Personal sehr freundlich.
Allerdings ist der Preis pro Übernachtung nicht günstig. Dafür hätte ich noch mehr Luxus erwartet im Zimmer. Badezimmer Leider sehr klein. Toilette roch teilweise nicht gut.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Wir haben mal kurz Urlaub gemacht. Mit 5 ÜN und HP ideal. Es ist ein schönes,sauberes Hotel. Liegt im Grünen und an einem kleinen Stausee. Wellnessbehandlungen einfach super. Das Essen bietet alles zum Frühstück und zum Abendessen.Alle Wünsche wurden uns erfüllt. Wir hatte 5 Gänge -Menü. Nachmittags gibt es gutschmeckenden Kuchen. Zimmer sind nach Wahl unterschiedlich. Unseres war was klein,aber es war ein Zimmer mit Hund. Ich würde es immer wieder empfehlen. Wir kommen wieder.