Die Fassade hatte uns eher einen etwas altmodischen Eindruck gemacht. Aber innen ist das Hotel schrittweise renoviert worden und bietet sehr schöne Zimmer mit Ausblick in die Natur und einen ebenfalls neuen und sehr geschmackvollen Wellnessbereich. Das neu gestaltete Restaurant ist gemütlich mit solider Küche. Durch die Lage genießt man eine himmlische Ruhe mit herzlichem Vogelgezwitscher.
Ich bin zum wiederholten Male in diesem Hotel und freue mich jedesmal, wenn ich dort sein kann.
Die Zimmer sind sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet, es fehlt an nichts. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön und jederzeit ein Genuss.
Das Essen und Frühstück ist reichhaltig und fein. Der sehr freundliche Service, der einem im gesamten Haus begegnet, ist einwandfrei.
Buche sicher wieder einmal.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schöne Erholung
Sehr nettes Personal
Sauberes Zimmer und sauberes Badezimmer
Reichhaltiges Frühstücksbuffet
Sehr leckeres 5 Gänge Menü zum Abend
Die 1 stündige Bioaromaölmassage war ein Traum!!!!!
Ideal für mich und meinem Hund. Sehr schöne ruhige Lage. Das Hotel und die Umgebung hat meinem Wunsch, einen angenehmen Urlaub zu verbringen, voll entsprochen.
Ganz tolles, familiengeführtes Hotel als Oase für Ruhe, Erholung, Wellness und besonders leckeres Essen. Das gesamte Team ist außerordentlich hilfsbereit und freundlich. Ich brauchte eine kleine Auszeit und die habe ich mit der Verwöhnhalbpension im vollen Umfang bekommen. Ob am See oder im gemütlichen kleinen Wellnessbereich. Kulinarisch ein Genuss ( hab selten so gut gegessen). Und alles sehr sauber und gepflegt. Werde sicher nochmal wiederkommen!
Angenehmes Hotel am Eifelsteig. Netter Empfang, freundliches Personal, schöne Zimmer, gutes Wellnessangebot, Sauna und Schwimmbad ausgezeichnet, Gastronomie und Service hervorragend. Wir werden wiederkommen.