Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Silke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein Hotel das man immer wieder gerne bucht.
Dieses Hotel hat für mich Wohlfühlgarantie. Hier stimmt für mich alles, tolles Konzept, wundervolle Menschen.
Anita (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschönes Wellness Hotel in ruhiger Lage
Schönes, gepflegtes, familiär geführtes Wellness Hotel mit exzellentem guten Essen und direktem Zugang in den Wald.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Warnung: Aufenthalt hier kann süchtig machen
Das Hotel liegt in Ortsrandlage im Grünen und verfügt über einen sehr großzügigen und geschmackvoll gestalteten Wellnessbereich, sehr gemütlich.

Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel ist eine Reise wert, gerne wieder
Sehr schönes Hotel,hervorragendes Essen Wir waren zum Wandern hier, sehr schöne Wanderwege, Ladestation für E-Autos vorhanden
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schön renoviertes Hotel in ruhiger Lage
Alles sauber, stilvoll und geschultes Personal. Zimmer sehr geräumig ( Kategorie "Eifel Premium" gebucht, Zimmer war anscheinend vorher 2 Zimmer), separates WC, Regendusche, Safe kostenfrei, grosser Kleiderschrank. Balkon nach Süden mit 2 Stühlen und Tisch. Zahlreiche Ausflugstipps in der Hotel-App.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
(Nicht-Wellness-)Hotel
Die Beschreibung WELLNESS-Hotel trifft nicht zu. Zimmer und Küche waren empfehlenswert, aber Wohlfühlatmosphäre kommen weder an der Rezeption, noch im zwar neuen aber engen und verwinkelten, unbeschrifteten "Wellness"-Bereich auf, geschweige denn im in die Jahre gekommenen, kahlen Schwimmbecken. Auch die im Arrangement enthaltene Massage empfand ich als nett gemeinte Streicheleinheit; Informationen vor Ort zu alternativen oder darüber hinausgehenden (z. B. Kosmetik-) Angeboten habe ich nicht gefunden. Evtl. sollte …
Marco(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wellness-Urlaub
Super freundliches Personal - tolle Verpflegung - großzügiger Spabereich ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten richtig abschalten und entspannen - da fiel es nicht ins Gewicht , dass das wetrer sehr bescheiden war.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Kurze Auszeit
2 Übernachtunge zum Relaxen mit Massage gebucht, Hotel, Restaurant, Ausstattung des Zimmers, Wellness- und Massagebereich haben meine Erwartungen absolut erfüllt. Jederzeit gerne wieder. Gute Ausgangslage für Ausflüge.
Ewald
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Silvester 2023
Abwechslungsreiche und gute Auswahl für jeden Gast vorhanden. Fleisch, Fisch, Vege- und Vegan
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wohlfühlhotel super zur Entspannung, Erholung!
Wir waren zum 1. Mal im Seehotel am Stausee (auf Empfehlung) und haben uns sehr wohlgefühlt. Es stimmte für uns alles und wir haben spontan und problemlos um 2 Nächte verlängert. Wir haben Ruhe und Erholung gesucht und beides bekommen. Danke.