Tine(46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Fantastisch!
Wir hatten ein fantastisches, entschleunigtes und ruhiges Wochenende im Seehotel. Es war wirklich unheimlich schön hier, gemütlich und liebevoll eingerichtet. Man fühlt sich direkt wohl. Das Restaurant ist unglaublich gut - wir hatten eigentlich für den zweiten Abend einen Ausflug mit Abendessen in Wismar geplant, uns dann aber kurzerhand umentschieden, weil uns das Essen im Hotel so unfassbar gefallen hat. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Spa lässt keine Wünsche übrig. Wir planen schon den…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Entspannter Aufenthalt mit tollem Abendmenue
Schönes Hotel,nettes Personal ,tolles Restaurant. Waren mit Hund dort,es war alles ganz unkompliziert.
Swa(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Individuelles Hotel mit Verbesserungspotential
Kleines, familiäres Hotel mit individuellen Zimmern in ruhiger, sehr schöner Lage am See. Hervorragende Gastronomie. Allerdings sind die Zimmer in die Jahre gekommen und die Reinigung könnte gründlicher sein. Auch im Aussenbereich bedarf es doch so mancher Erneuerung. Die Wellness-Angebote sind ausbaufähig.

Henry(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
wir kommen bestimmt mal wieder vorbei
Familiär geführtes Hotel in toller Lage am See, sehr gute Küche, freundliche Atmosphäre, mit Schwimmbad und Sauna, auch im Winter zu empfehlen
Katharina (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein kleine Wellnessperle mit Liebe zum Detail
Ein wunderschöner Ort, der mit viel Liebe zum Detail saniert und erweitert wurde. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein architektonisches Meisterwerk Altbausanierung
Sehr liebevoll eingerichtetes, kleines Hotel, wier waren das zweite Mal da für m3 Übernachtungen, ein kleines Juwel
Annette (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannung in wunderschöner Umgebung
Herrlich gelegener Ort zum Runterkommen und Genießen. Das Essen war toll. Wir kommen gerne wieder. Die Landschaft ist so schön.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schulnote : Befriedigend . Aufenthalte vorher: Gut
Siehe Bewertungen von vorherigen Aufenthalten Was soll das mit den mindestens 100 Zeichen ??????????? Das ist doch Unsinn !!!!!!!!!!!!!!!!!
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Unbedingt weiterzuempfehlen.
Auch in diesem Jahr war der Besuch in diesem großartigen Hotel ein sehr lohnenswerter. In Gesellschaft einer lieben Freundin war es noch schöner…
Wenke(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Die perfekte kleine Auszeit in herrlicher Natur
Die Lage ist einmalig. Auch die Architektur ist sehr schön. Das Essen war ausgezeichnet. Schwimmbad und Saunalandschaft sehr gut. Perfekt für eine Auszeit zu zweit. Ein winziges Manko: Die Zimmer wirken inzwischen etwas "abgewohnt": Lampen locker, Türen klemmen, Farbe an den Wänden alt/abgenutzt, neue/zusätzliche Lampen passen nicht mehr so gut zum ursprünglichen Design. Kabelwirrwarr wegen neuer Lampen - solche Dinge.