Klaus(66-70)Deutschland
Schulnote : Befriedigend . Aufenthalte vorher: Gut
Siehe Bewertungen von vorherigen Aufenthalten Was soll das mit den mindestens 100 Zeichen ??????????? Das ist doch Unsinn !!!!!!!!!!!!!!!!!
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Unbedingt weiterzuempfehlen.
Auch in diesem Jahr war der Besuch in diesem großartigen Hotel ein sehr lohnenswerter. In Gesellschaft einer lieben Freundin war es noch schöner…
Wenke(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Die perfekte kleine Auszeit in herrlicher Natur
Die Lage ist einmalig. Auch die Architektur ist sehr schön. Das Essen war ausgezeichnet. Schwimmbad und Saunalandschaft sehr gut. Perfekt für eine Auszeit zu zweit. Ein winziges Manko: Die Zimmer wirken inzwischen etwas "abgewohnt": Lampen locker, Türen klemmen, Farbe an den Wänden alt/abgenutzt, neue/zusätzliche Lampen passen nicht mehr so gut zum ursprünglichen Design. Kabelwirrwarr wegen neuer Lampen - solche Dinge.

Ernst friedrich(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne kommen wir wieder
Eines der besten hotels die wir besucht haben Man spuert ein persoenlich gestaltetes und gefuhrtes haus.dazu die wunderbare kueche und der freundliche service
I.(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Es war uns etwas zu einfach
Sehr einfach gehalten. Im Internet hatte es den Eindruck eines gehobenen Seehotels erweckt. Dieser Eindruck hat sich leider nicht bestätigt.
ANATH SIEFF(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
ich komme immer wieder !!!
es ist immer wieder angenehm bei ihnen ein Wochenende zu verbringen, und freue mich bereits ende August mit den Enkelkindern zu kommen.... VIELEN DANK !!
Nicole(51-55)Deutschland
Herrlich entspannte naturnahe Auszeit
Ein ganz besonderer Ort mit viel Liebe für das Detail in bezaubernder Natur . Das ganze Haus bzw. das ganze Gelände wurde so liebevoll gestaltet, eingerichtet und man kann sich einfach nur wohlfühlen. Wir reisten mit Hund und der Aufenthalt war für uns perfekt.
Antje(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Insgesamt ein besonderer Ort.
Sympathisches hochklassiges Hotel mit persönlicher Ansprache und, sehr viel ästhetischen Details und hervorragendem Essen. Leider tendenziell überbucht , wodurch die gute Atmopsphäre zu kippen droht ( mehrmals erlebt)
Frida(51-55)Deutschland
Entspannte Auszeit
Sehr freundliche und authentische Begrüßung, wunderbare Lage, ausgezeichnetes Essen, netter zuvorkommender Service
Ulla(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ruhe,gutes Essen und Zeit abzuschalten.
Es ist sehr naturverbunden, das Schwimmbad ist wunderschön. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und die Großzügigkeit der Anlage ist beeindruckend. Leider mußten wir Schimmel an den Sitzkissen im kleinen Glashaus und in der Gänsebar feststell. Das hat am letzen Tag unsere Freude getrübt.