Bewertungen (1.296)

Juliane(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.05.2023 unter neuer Leitung, wird derzeit renoviert und im Juli 2023 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, Juni 2023).
Einfach rundum spitze!!! Wir kommen wieder!!!
Wir sind nun das fünfte mal mit der ganzen Familie dort zusammengekommen und jedes Mal werden wir freundlichst empfangen. Das Team ist höchst professionell. Angefangen beim freundlichen und kompetenten Enpfang, die einem in jeder Lage weiterhelfen, bis hin zum hoch akuraten Service und der sehr geschmackvollen Küche mit regionaler sowie auch mediteraner Küche. Die Zimmer sind tip top sauber und der Blick atemberaubend einmalig. Wir reisen gerne in sehr gute und schöne Hotels und kennen den Vergleich. Hier stimmt…
Vöglein(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolle Lage
Recht großer, aber trotzdem übersichtlicher Hotelkomplex direkt am Bodensee. Das Hotel liegt direkt zwischen Bregenz und Lindau und beides ist zu Fuss gut erreichbar.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sommerurlaub 2018 mit Hund
Klasse Hotel Sehr gute Lage Mega freundliches Personal Zimmer sehr geräumig Hotelanlage sehr gepflegt Rundum zufrieden Wir kommen gern wieder...
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schönes Hotel in bester Lage
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal . Zimmer (4.OG ), war sehr geräumig . Lediglich die geteilten Matratzen ließen zu wünschen übrig. Ich denke dass ein Hotel in diesem Format sich auf boxspring einstellen sollte.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Weihnachtsgeschenk unserer Söhne
Wir fanden die Lage des Hotels wunderschön. Auch das Spazieren am See war sehr gemütlich. Das Essen war standard. Der Wellness Bereich war sehr enttäuschend, konnten spontan gar keine Behandlungen buchen , nur ein kleiner lauwarmer Hotel Pool vorhanden. Wie gesagt, es war ein Geschenk welches ganz lieb von unseren Söhnen bezahlt wurde. Ein weiterer Aufenthalt käme für uns aber nicht mehr in Frage.
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Familie
War eine super Sache im Seehotel am Kaiserstrand. Allen Mitreisenden hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Wir werden gerne wieder kommen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Besuch der Seebühne
Wir wahren sehr Zufrieden mit dem Hotel und dem Service. Wir kommen im nächsten Jahr wieder zur Seebühnen Zeit. Mit freundlichen Grüßen, W.Leifeld
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Haus zum Wohlfühlen
Wir hatten ein Silvesterarrangement gebucht. Das Essen war vorzüglich. Das Zimmer sehr schön mit Seeblick. Der Wellnessbereich großzügig gestaltet mit Hallenbad, Saunabereich zum Wohlfühlen. Sehr freundiches und zuvorkommendes Personal.
Annalise(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Geburtstagsgeschenk
geschmackvoll und edel eingerichtete Zimmer. Wundervolle Lage direkt am See. Fantastisches Badehaus .Freundliche Bedienung im Restaurant und gutes Essen.
Maria(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einfach super!
Wie jedes Mal haben wir uns sehr wohl gefühlt im Kaiserstrand.Der Service,das Essen,Saunabereich...alles war tiptop