Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.362)

Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel in 1A-Lage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Freundliches kompetentes Personal, sehr hilfsbereit. Hervorragendes Frühstück! Professionell mit Blick für`s Detail. Sehr freundliches und engagiertes Serviceppersonal. Immer wieder einen Besuch wert!
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Traumziel zum Entspannen und einfach mal abschalten
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Es befindet sich direkt am Bodensee und hat einen eigenen Pool mit Sauna. Wir waren zu einer Hochzeit eingeladen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Top Hotel, das absolut zu empfehlen ist!
meine Frau und ich waren jetzt im Januar zum dritten mal im Seehotel Adler, es ist für uns immer eine besondere Auszeit, ein tolles Hotel in erster Reihe am See, besser geht es nicht, ob beim reichhaltigen Frühstückbuffet oder beim tollen Abendessen, am Fenster ist immer der schöne Bodensee in greifbarer Nähe, wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.

Heidi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ruhe am Bodensee
Wir würden jederzeit dieses Hotel wieder buchen, den die Lage, die Zimmer und die Umgebung ist wunderschön. Ein paar Kleinigkeiten könnten den Aufenthalt noch verbessern...
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wellness am Bodensee
Das waren wieder unvergessliche Tage am Bodensee. Wir waren bereits zum dritten mal im Seehotel Adler für ein verlängertes Wochenende - und sicher nicht zum letzten mal.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hochzeit
War alles super schön und zu unserer vollsten Zufriedenheit! Frühstück war auch sehr lecker und Vielfältig!Wir kommen gerne wieder!
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
gerne wieder!
Wir hatten ein tolles Wellnesswochenende dort. Tolle Lage, schönes Hotel mit großem Wellnessbereich und auch ein gutes gastronomisches Angebot.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurzurlaub im Seehotel
Schönes Hotel mit guten Zimmern. Frühstückbuffet und Abendmenue waren ebenfalls gut. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Diese Urlaubsadresse kann weiterempfohlen werden.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
3 Tage Geschäftsreise mit Erholungsfaktor
Das Hotel liegt direkt an der Uferpromenade des Bodensees. Es gibt einen alten und einen neuen Hotelteil, wobei die schöneren Zimmer im alten Teil zu finden sind. Ein toller Ausblick auf den See in vielen Bereichen des Hotels, eine ansprechende Wellness-Oase ist auch vorhanden.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schönes Hotel
Unser Aufenthalt haben wir genossen. Das Frühstücksbuffet war gut. Die Küche im eigenen Restaurant und die Bedienung waren super. Da die Hotelküche am Dienstag geschlossen war, mussten wir im angebauten Restaurant unser Nachtessen einnehmen. Dort war es laut, hektisch und das Essen schmeckte wie in einer Kantine. Die Wellnessanlage ist top (klein aber fein). Das versprochene Willkommensgetränk nach Wahl ..... hat sich nicht bewährt.... mein Getränk musste ich selbst bezahlen... Schade.... Trotzdem konnten wir unser…