Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.362)

Eva(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
ein paar Tage Auszeit
Das Hotel ist sehr schön mit sehr freundlichem Personal. Allerdings liegt es direkt am Bahnhof und daher war es oft nachts ziemlich laut. Auch verfügen die Zimmer nicht über eine Klimaanlage obwohl der Anbau relativ neu war. Das ist sehr schade.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schöne Zeit gehabt
Einfach super. Wunderschönes Zimmer, sehr sehr nettes Personal die alles daran legen, dass es ein genialer Aufenthalt wird. Der Wellnessbereich ist sehr schön, sauber und modern. Aus eigenen Erfahrungen weis ich, dass das Essen des Hotel eigenen Restaurant sehr lecker ist, leider hatte es über unseren Aufenthalt geschlossen. Wir waren sehr zufrieden und werden auf jeden Fall wieder kommen. Vielen Dank
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurzurlaub
Sehr schönes Zimmer, gutes Essen, nette Damen an der Rezeption, schöner Wellnessbereich. Es stimmte alles und schreit nach Wiederholung!

Hans(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Supper cool
Supper. Es war sehr schön. Die Zimmer waren sehr schön und gepflegt Es ist sehr schön gelegen Ich komme bestimmt noch mal her
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Rundum glücklich im Seehotel Adler
Wir fühlten uns von Anfang an wohl durch ein tolles Ambiente, wunderbares Zimmer mit Seesicht, köstliches Essen, einem erholsamen Wellnessbereich und zuvorkommendes, sehr freundliches Personal! Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Seehotel Adler.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Unser Wohlfühl Hotel am Bodensee !!
Wir waren im August für 11 Tage in diesem schönen Hotel.Schon von der 1.Minute an wurde man freundlich empfangen ! Alle Wünsche wurden einem erfüllt....vom netten Zimmermädchen bis zur Geschäftsführung ! Was wir so noch in keinem andern Hotel erlebt haben ! Wir haben schon unsern nächsten Urlaub gebucht.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel mit Bestlage
Sehr zu Empfehlen. Positiv: - sehr nettes Personal - schöne, stillvolle und saubere Zimmer - Zimmer hatte Balkon mit Topaussicht auf den Bodensee - super Frühstück - top Lage des Hotels - gutes Wellnessangebot negativ: - Wlan scheinbar nicht auf allen Zimmern gleich gut, wir hatten praktisch keinen Wlan Empfang. Wenn Wlan dann doch vorhanden, dann sehr langsam.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Absolut empfehlenswert
Super Lage, schöne,saubere Zimmer, toller Wellnessbereich, sehr freundliches und stets hilfsbereites Personal Wir waren innerhalb kurzer Zeit sogar 2x hier. Einziger Wehmutstropfen: Der Spagat zwischen Wellnessgästen und Familien ist oft schwierig - hier wäre von allen Gästen (speziell auch von den Familien mit kleinen Kindern) mehr Rücksichtnahme angesagt, damit es fuer alle passt. Das Personal hat sich sehr bemüht, auf die entsprechenden Familien mässigend einzuwirken, stieß aber oft auf Unverständich. Ganz…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
eins der schönsten Hotels am Bodenseeufer
meine Frau und ich waren im Dezember 2018 das dritte mal im Seehotel Adler, wir nehmen uns immer wieder diese Auszeit mit einem langen Wochenende, da wir ab dem Eingangsbereich im Seehotel die Zeit vergessen und die Stunden und Tage zu 100% genießen, es ist ein hervorragendes tolles Hotel mit bester Lage und einem super Preis-Leistungsverhältniss, alle Zimmer sind mittlerweile renoviert und bestens ausgestattet, auch bei schlechterem Wetter ist im Fitnessraum, beheiztem Außenpool oder Sauna, innen u. außen immer…
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super schönes Hotel
Super zu empfehlen , sehr freundliches Personal & sehr sauberes Hotel. :-) immer gerne wieder.... Lager super & Essen im Restaurant auch sehr gut.