Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.362)

Theodor(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Toller Wellnessurlaub
Nach einem sehr freundlichen Gespräch mit einer Rezeptionsmitarbeiterin haben wir uns zu einem Kurzurlaub entschlossen. Unser Komfort Doppelzimmer war neu und sehr schön eingerichtet. Ein besonderes Highlight war der beheizte Außenpool. Als besonders positiv ist zu bewerten, daß im ganzen Hotelbereich, auch im Restaurant sehr freundliche Mitarbeiter beschäftigt sind. Ein großes Lob auch an die Barkeeper in der Hotelbar, die alle Getränkewünsche erfüllt haben, auch wenn etwas nicht auf der offiziellen Karten…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
supertoll
Hervorragender Service in allen Abteilungen! Sehr gutes Essen, Weine und ein hervorragender Blick auf den Bodensee. Das alles hat mich für einige zeit auf meiner Geschäftsreise am Bodensee ein bisschen abgelenkt, ich habe den Aufenthalt sehr genossen
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Kleine Auszeit
Sehr nettes Personal stets bemüht den Gast zufrieden zu stellen. Schöner Wellnessbereich und phantastischer Ausblick auf den See. Leider keine Dusche im Zimmer sondern Whirlpool- dieser wäre im Wellnessbereich besser angebracht.

Lutz(71+)Deutschland
Urlaub am Bodensee im Seehotel
Erholsamer Urlaub trotz durchwachsenem Wetter. Wir haben uns gut erholt. Bei Regen ist der Wellnessbereich ideal. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbuffet ist vielfälig. Für jeden Geschmack was dabei. Das Essen Im Restaurant hat uns immer geschmeckt. Gerne wieder.
Beate(56-60)Deutschland
Herbstferien21
Es war ein schöner, erholsamer Urlaub. Das Zimmer war sehr schön. Alle Angestellten des Hotels waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Karin(61-65)Deutschland
Wellnessurlaubstage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr schönes Zimmer, sehr gutes Essen.Welllnessabteilung sehr schön. Kosmetikabteilung auch super. Rundherum gut.
Katja (51-55)Deutschland
Super Hotel für alle Aktivitäten geeignet und empf
Tolles Hotel mit super Lage direkt am See. Essen klasse. Wir kommen sicher mal wieder. Für alle Aktivitäten geeignet. Wandern, Radfahren, Ausflüge in alle Richtungen rund um den Bodensee als idealer Ausgangspunkt.
Gabriele(61-65)Deutschland
Hervorragend
Zum 2 Mal erlebten wir entspannte Tage in einem schönen Hotel, mit komfortablen Betten und einem sehr gutem Restaurant. Wir kommen gerne wieder.
Beate(56-60)Deutschland
Entspannung pur
Ein sehr schönes Hotel, tolles Frühstück, sehr entspannte Wellnessanlage, Blick auf den See, sehr freundliches Personal. Einfach perfekt!!
Herbert(66-70)Deutschland
Perfektes Gesamtkonzept
Toller Service Schöne saubere Zimmer Wunderbare Lage Freundliches hilfsbereites Personal Umfangreiches Frühstücksangebot