Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.361)

Margot(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das Hotel wurde uns von Freunden empfohlen. Die Lage ist sehr zentral direkt am See. Auch der Bahnhof ist gut zu erreichen und mit den Gästekarten kommt man fast rund um den See. Das Auto kann man daher stehen lassen. Service und Anlage sind gepflegt. Nicht jedes Zimmer hat Klimaanlage bei der Buchung beachten.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das Hotel ist prima und empfehlenswert.
Super Lage, tolles Zimmer mit Blick auf den Bodensee und mit Klimaanlage, Schwimmbad mit Sauna, Frühstück und Halbpension, alles top! Für unseren Urlaubsgrund bestens geeignete Lage: E-bike-Touren am Bodensee mit Bahnhof um die Ecke.
Marlene (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Sehr schöne Tage gerne wieder
Wie immer alles bestens gelaufen. Tolles Zimmer alles top gelaufen. Frühstück 👍👍👍 Abendessen toll, der Abschluss die Bar einfach schön. Immer wieder gerne

Anni (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Immer wieder gerne eine Reise wert.
Schönes und familiäres Hotel mit zentraler Lage zum See und zum Bahnhof. Gute Parkmöglichkeiten und viele nahegelegene Ausflugsziele.
Beate (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel - hat uns gut gefallen
Nicht zu großes Hotel mit schönen Zimmern (die meisten mit Seeblick), gutem Restaurant und immer sehr freundlichen Mitarbeitern.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hotel - Personal - Lage - alles top!
Wir hatten eine wunderschöne Zeit. Die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam, freundlich, kompetent - egal welche Wünsche wir hatten. Ob Wellnessabteilung oder Zimmer, alles ist mit Liebe zum Detail eingerichtet. Das Essen war super. Vielen Dank dafür, wir kommen gern wieder.
Karsten (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Lage
Sehr nettes Personal, hilfsbereit.Extra Parkplätze für das Oldtimertreffen in der Tiefgarage reserviert! Waren vollauf zufrieden und kommen wieder.
VT(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel, erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel, tolle Ausstattung, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter*innen, top Frühstücksbuffet
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Dritter Besuch im Seehotel Adler
Ein sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Das Frühstücksangebot ist reichhaltig und hochwertig. Ebenso das Angebot im Restaurant. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Jemileha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Zu Gast zuhause
Zum 15. Mal Gast in diesem tollen Hotel mit herzlichen Menschen! Für uns ist es Erholung pur, auch dieses Mal! Die Sauberkeit ist 1 A, danke an dieser Stelle an das fleißige Team vom Housekeeping. Ihr macht einen guten Job! Aber alle sind zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit.