Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.363)

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Alternative für Geschäftsreisen
Ideale Lage für Reisen im Umkreis Konstanz - Tuttlingen. Gute Ausstattung der Zimmer,angehme Entspannungs moeglichkeiten, sehr gutes Restaurant.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel
Ein rundum gelungener Urlaub. Hotel übertraf unsere Erwartungen. Das Frühstücksbüffet war hervorragend, bei gutem Wetter draußen auf der Terrasse. Personal immer freundlich. Komfortzimmer sehr groß mit ebenfalls großem Balkon. Kleiner aber feiner Wellnessbereich und Fitnessraum. Alles immer top sauber. Ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen, Fahrradtouren und einfach zum relaxen am Wasser. Durch die Bodenseecard kann das Auto stehen bleiben. Mit dem Zug oder Bus erreicht man jeden Ort auf deutscher Seite innerhalb…
Gerd(61-65)Deutschland
Erster Urlaub am Bodensee
Das Hotel hat uns von der ersten Minute an gefallen. Der Service war super, das Personal einfach Spitze. Wir werden irgendwann wieder kommen.

Richard(56-60)Deutschland
10 von 10 Punkten.
Für 's Wetter kann niemand was. Ansonsten kann man das Hotel nur weiterempfehlen. Alles am See war wunderbar stressfrei mit Bus und Bahn erreichbar.
Siegfried(66-70)Deutschland
sehr empfehlenswert
Angenehme Atmosphäre; freundliches Personal, sehr diskret; habe wichtige Unterlagen liegenlassen; diese habe ich zugeschickt bekommen
Bartosz(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
TOP Wochenende
Super Personal, Super Küche, Super Wellenbereich, Wir kommen wieder. Deutsch Bahn Ticket könnte man sich sparen, weil wir ohne Maske trotzdem nicht rein dürften.
Ulrich(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Vollumfängliche Zufriedenheit - danke
Wir waren vom Hotel und den angrenzenden Restauirants begeristert. Die dritte Person unserer Gruppe war schon mal im Hotel. Was uns zusätzlich positiv überrascht hat, waren die Schiffsexkursion am ersten Abend und der kostenlose Bahn- und Busbetrieb. Besten Dank und freundliche Grüsse U. Wegmüller
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gelungener Kurzurlaub
Der Aufenthalt im Hotel Adler hat uns allen sher gut gefallen. Die Zimmer sind aussergewöhnlich, sowohl vom Komfort als von der Einrichtung, das Personal ist sehr freundlich und kompetent und selbt die offensichtlich sehr beschäftigten Kellner*innen auf der Terrasse war immer noch für einen Scherz zu haben.
Böttcher(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholsamer Urlaub
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage,das Personal ist sehr freundlich und nett.Vom Hotel aus hat man sehr viele Möglichkeiten die Fegend zu Erkunden.Die Zughaltesstelle ist direkt vor der Tür und sogar kostenfrei für Urlauber.Es war ein gelungener Urlaub wir kommen wieder.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Ein schöner Aufenthalt!
Wie immer ein schöner, entspannter Aufenthalt. Hervorragende Küche und sehr nettes, freundliches Personal. Die Junior-Suite ist sehr empfehlenswert, schön sind jetzt auch die Abtrennungen auf der Terrasse. Besonders hervorheben möchte ich auch Carpe Diem, die Behandlungen von Frau Holzschuh sind erste Sahne. Hoffen, dass das Floating nächstes Mal wieder funktioniert, das war etwas schade. Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)