Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.362)

Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr schönes Hotel
Schöne, saubere Zimmer, freundliches Personal, leckeres Essen und Frühstück, tolles Wellnessangebot, direkt an der Fahrradstrecke gelegen
Sanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Kleine Auszeit
Immer wieder ein Genuss. Sehr schön gelegen. Ideal für Wanderungen, Fahrrad Touren und Wellness im Hotel. Erstklassiges Kosmetikstudio im Hotel und Wellness Bereich. Sehr freundlicher Service. Die Hotel Küche bietet auch etwas für Veganer.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Fronleichnam 2022
Wir haben zum Anlass unserer beider Runden Geburtstage unsere Erwachsenen Kinder mit Partner ins Hotel Adler eingeladen. Es hat uns allen 6 Personen sehr gut gefallen. Zimmer , Frühstück, Essen, Personal und die Hotelanlage haben uns gut gefallen. Der gesamte Kurzurlaub war entspannend und es hat allen gut getan. Wir planen eine weitere Reise für 2023 zum Bodensee und werden wiederkommen.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Tolle Lage
Sehr schönes Hotel in ausgezeichneter Lage und tollem Infinity Pool. Sehr gutes Frühstück und gutes Abendessen. Komme immer gerne !
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Freundesreise
Sehr exellenter Service, gutes Essen, Zimmerservice, sauber, schone Aussicht, schöne Zimmer, freundliches Personal
Martin(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wie immer perfekt.
Wie jedes Jahr hatten wir auch dieses Mal ein paar schöne Tage in Seehotel Adler. Wunderschönes Zimmer mit Seeblick, ein toller Wellness Bereich, wie immer gut gelauntes und freundliches Personal und ein leckeres Frühstück mit Seeblick - wir waren rundum zufrieden und freuen uns schon auf nächstes Jahr
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Langes Wochenende
Rundum zufrieden. Es wird alles geboten was einen schönen Urlaub ausmacht. Vom Wellness Angebot und Pool ,Leihräder und als Highlight das Motorboot zum ausleihen. Lage des Hotels spitze, nah am Bahnhof und genügend Parkplätze für das Auto. Was will man mehr. Freundliches Personal und gutes Essen.
Pia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Überaus zufrieden
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Hotel sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal.Unsere Wünsche wurden zu 100 Prozent erfüllt.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Sehr schön
Sehr schön! Aber vor allem sehr nettes Personal egal wo ich war alle sehr nett! Das einzigste was nicht so gut war das die Speisekarte für Glutenfrei kost sehr einfältig war (das ist für ein 4 Sterne Hotel sehr schade. Aber sonst alles gut 🙋‍♀️
Christoph(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
langes Wochenende
* Empfang - sehr freundlich - leider kein Gepäckservice * F&B Team - super freundlich * F&B - gute Auswahl und sehr schmackhaft * Zimmer - sehr angenehm - Matratzen zu hart * Pool & Gym area - sehr gut - leider standen nicht für alle Sonnenliegen Auflagen zur Verfügung. * Check-out - unkompliziert