Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.362)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sommer, Sonne, Strandhotel⛱️
Wir waren schon oft zu Gast und sind immer aufs Neue begeistert. Zimmer sehr chic und sauber. Sehr freundliches Hotel. Essen und Service super. Fahrstuhl vorhanden. Mit der Gästekarte konnten wir mit der Bahn gratis fahren und schöne Ausflüge machen. Fazit: Dankeschön ans liebe 🦅 Adler Team und auf Bald!
Katja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Schönes Hotel, die Terrasse hat ein herrlichen Blick auf den Bodensee. Schon am Empfang sind wir sehr freundlich begrüßt worden, diese Herzlichkeit hat sich durch das komplette Team fortgesetzt. Der Wellness Bereich mit seinen beheizten Aussenpool lädt zum entspannen ein.
Johannes(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erstklassiges Hotel!!
Oma/Opa/Kind u. Enkelurlaub! Das "Seehotel Adler" hat uns begeistert mit seinem Service, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Bediensteten (Personal) und Führungspersonen! Der Schwimmingpool erstklassig, toll beheizt und bis 22 Uhr geöffnet. In Zukunft unsere Erste Adresse bei zukünftigen Aufenthalten am Bodensee!

Ronald(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne Lage und tolle Ausstattung
Ein schönes, modernes Hotel in guter Lage direkt am See. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer großzügig aber ohne Klimaanlage! Teilweise Lärm von einer nahegelegenen Strandbar.
Eric(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Eric Van den Kerckhove
Wir hatten ein top Urlaub in ihrem Hotel. Leider haben nicht alle Zimmer eine Klima-Alage. Das haben wir bestimmt gemisst. Weiter sicher zu empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder nâchste Sommer. Eric
Sylvi(56-60)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Mit dem Urlaub wollten wir Erholung und Natur verbinden, was sehr gut gelungen ist. Sehr gute Betreuung im Hotel, immer hilfsbereites und sehr freundliches Personal.
André(36-40)Deutschland
Wellness Urlaub
Schöne Lage direkt am Bodensee. Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist von der Größe her überschaubar, aber sehr gut ausgestattet. Essen war sehr lecker.
Werner(66-70)Deutschland
Verregnet aber trotzdem schön
Verregnet aber trotzdem schön. in Deutschland muss das Hotel halt das schlechte Wetter wettmachen, was es durchaus zufriedenstellend gemacht hat.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Aus dem Norden an den Bodensee
Ich würde dieses Hotel sofort wieder buchen, es hat mir super gut gefallen. Das Angebot im Wellnessbereich super gut. Ich habe allerdings nur den Pool genutzt.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schön wie immer :-)
Eine kurze Auszeit im Adler tut immer gut. Die Dachterrasse bietet eine herrliche Aussicht. Gerne nächstes Jahr wieder - wir freuen uns schon.