Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.362)

Rolf(71+)Deutschland
Rundherum zufrieden
Waren rundum sehr zufrieden. Sehr freundlicher Service. Restaurant sehr gut. Herrliche ruhige Lage. Beim Frühstück ging es sehr eng zu.
Klaus(71+)Deutschland
Hochzeitstag
Alles sehr schön. Tolle Zimmer. Gutes Essen Sehr freundliches Personal. Empfehlen Sie gerne weiter. Sogar das Wetter war wie am Mittelmeer.
Gudrun(51-55)Deutschland
Wunderbare Auszeit für 2
Perfekter Kurzurlaub am Bodensee! Sehr gerne wieder. Hervorragendes Hotel, toller Service. Wir fühlen uns stets sehr willkommen.

Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wochenende am Bodensee
Sehr erholsame Tage, hervorragendes Essen, ausgezeichneter Service und der gepflegte Wellness Bereich laden ein, um auch nächstes Jahr wieder zu kommen
Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
sehr gut
Die Hotelangestellten waren sehr freundlich. Das Zimmer und der Spa-Bereich hat uns gut gefallen. Im Fitnessstudio waren leider nur kleine Kurzhandeln vorhanden.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne wieder
Unser Aufenthalt im Adler war rundum gut! Das Personal, das Zimmer, der Service war von Anfang bis Ende immer hervorragend. Das Highlight war ein unerwartetes Upgrade des Zimmers mit einem sensationellen Ausblick. Sehr zu empfehlen!
Pasquale Argento(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
EXCELLENT
Leider blieb nur für 1 Tag aufgrund eines Geschäftstermins fantastischen Ort und schönes Hotel. Restaurant EXCELLENT Essen .
Klemens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspannung
Wie immer war alles sensationell (Zimmer Essen wellnes) wir sind immer mehr fasziniert vom Seehotel.Der Ausblick zu Bodensee traumhaft
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Zufrieden wie immer
Wie jedes Mal war ich sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt. Das Personal ist wie immer sehr freundlich und zuvorkommend gewesen. Da ich nun schon fünf Mal bei Ihnen war, wird auch ein sechstes Mal folgen... Vielen Dank für die immer wieder sehr erholsamen Tage in Ihrem Hause.
Walter(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
O.K
Soweit alles OK. Nur in den Sauna Landschaften war das Dampfbad nicht in betrieb, was wir sehr lieben. Aber wir kommen wieder.