Bewertungen (1.385)

Carmen (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Mega schöner Aufenthalt
Ich war mit meiner Tochter und Hund übers Wochenende in Ihrem Hotel. Wir waren rundum begeistert 🤩 Sehr schönes sauberes Zimmer, tolles freundliches und hilfsbereites Personal..das Frühstück ist Mega !! Wir haben gleich wieder gebucht und freuen uns auf nächstes Mal..100 Prozent Weiterempfehlung!! Ganz ganz erstklassiges Hotel!!
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Super Hotel direkt am See
Wir waren leider nur eine Nacht dort. Aber die Zimmer mit dem Seeblick waren unübertrefflich. Auch das Abendessen und Frühstück waren top. Super nettes Personal. War nicht der letzte Besuch. Dann mit Nutzung des Wellnessbereiches und Pool der auch keine Wünsche offen lässt. (Besichtigt haben wir ihn schon mal)
Petra (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Sehr schönes Haus mit tollem Wellnessbereich
Alles top!Tolle Lage und super Wellnessbereich!Sehr schöne Terasse direkt am See und super Frühstück!Sehr freundliches Personal

Anja(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Unsere Vorstellungen wurden in vollstem Umfang erf
Ruhige , entspannte Lage , sehr sauber , freundliches , zuvorkommendes Personal.Zum Ausspannen und Erholen , genau das Richtige. Wir würden es jederzeit wieder buchen. Der Ort ist eher ruhig , mit dem Zug erreicht man schnell , die grösseren Städte.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Inge(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Empfehlenswertes Hotel, waren jetzt das 4. Mal da
Tolle Lage, schöne Zimmer mit Seeblick, nettes Personal, toller Pool , sehr angenehm , waren mit den Enkelinnen da und auch ihnen gefiel es sehr
Annette(61-65)Deutschland
Besser geht nicht👍🏻
Es ist ein sehr ruhiges und sehr sauberes Hotel - alle Angestellten sind sehr freundlich - die Gastronomie ist ein Traum🤩!
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Dirk(66-70)Deutschland
Eigentlich rundherum zufriedenstellend
Angenehm und freundlich Kurzurlaub mit hohen erholfaktor möglich Mir persönlich war jetzt mein Zimmer zu klein, aber war leider Nix anderes mehr frei Am Samstag Abend das Abend Essen war kalt und nicht der burner der gegen Aufpreis nachbestellte Spargel hingegen war top Der erste auch der zweite Eindruck des Hotels, top ! Der Reisegrund, kurz Urlaub
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Trotz allem kommen wir immer wieder gern
wunderschöne Lage direkt am Bodensee sehr schöner Blick vom Balkon ( Zimmer 215) Frühstück und Abendessen auf der Terasse
Martin(66-70)Deutschland
Äußerst reizvolle Landschaft zur Erhohlung
Tolle Lage, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Frühstück, gutes Restsurant/ die Dachterrasse mit grandiosem Ausblick wirkte etwas ungepflegt, Pflanzentöpfe, Glastische
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
gut
Gute Lage, freundliches Personal, gutes Frühstück, das Hotel wede ich gerne weiter empfehlen. Im Wellnesbereich sind bei schlechtem Wetter zu wenig Ruhezohnen.